音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

英特尔或接到新iPhone订单,获12.5亿美元收入

2020-07-29 04:31:26  来源:茄子生活网  

  英特尔在移动市场的失利已是不争的事实,不过它苹果可能会帮它一把。根据美国证券公司Northland Capital Markets的报告,新一代iPhone的调制解调器芯片的半数订单或会归英特尔所有,从而为其带来12.5亿美元的收入。

  按传统,新一代iPhone将于今年9月发布,不出意外应该掀起新一轮抢购狂潮。而苹果的订单或许能为英特尔在2016财年带来7.5到12.5亿美元的收入。

  但这或许并不能挽救英特尔在移动业务上的损失。去年,英特尔手机业务的损失超过40亿美元。

  英特尔已经将移动芯片业务与PC芯片业务合并,组成客户端计算事业部,所以业内关心的英特尔在移动芯片的营收和利润也无从知晓。不过我们还是能从财报中看出,移动芯片业务给予英特尔的贡献微乎其微,都不用提利润了。上个季度,这个部门营收16亿美元,大约比去年同期下降38%。

  不过英特尔在移动芯片上的对手高通似乎也不好过。这次可能失去的苹果订单是一次打击,而根据此前高通公布的财报,其营收同比下降了14%,已经宣布裁员15%的计划。


上海小阴唇整形医院排名 http://yinchun.d120.cn