音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

网站做301重定向到另一个域名,是闭站做好还是不闭(悬赏1元)

2020-07-31 05:27:06  来源:茄子生活网  

3333

根据百度自身的说明是,闭站只会保留已经收录的内容,不会再抓取收录新内容,也不会展示已收录的内容,这种情况下就等于把你的网站完全封锁起来了,怎么可能可以转移权重?要想转移权重,只能等你网站恢复之后,做301永久重定向处理,然后不断对新站进行更新维护

不正确。

做301应该保持两个网站都正常运行。直到网站权重基本过去之后再关掉做301的网站。

备案的时候我选择闭站保护,因为时间较长,但是你这个301重定向,我觉得没有必要吧。

1、闭站保护的情况有以下几个,a、网站需要改版需要时间较长 b、网站由于内部原因很长一段时间不能访问 ? 总之你选择闭站保护目的是不让搜索引擎来收抓取你的网站。这才是闭站最终的意义,闭站也是让搜索引擎友好度不要降低。

2、你做了301到其它一个地址,是让搜索引擎清楚的知道,你这个网址以后不用了,要用新的这个了,你闭站干什么呢!

其实这个问题很好解决,就拿1688来说吧:1688也是做过301重定向的大平台,以前,无论我们阿里搜索哪个域名,都可以打开阿里的平台,这说明:如果之前的域名网站,内容、排名等个方面还不错的,那么不用急着关闭;等你的新网站排名、权重和内容优化做起来了,这时可以关闭了(因为阿里以前的域名,现在也没有了)。你要明白,既然是做301重定向,那么你的权重就一定会转移过去。至于以前的域名网站就不用管太多了。如果对你有用,请采纳,谢谢!

你怎么能想到闭站保护呢,百度闭站保护就相当于电视中的冻结了,把你原网站所有的东西保存在闭站生效的那一刻,而且闭站要求你网站访问不了,如果能正常访问闭站审核是通不过的,既然你选择301永久转移权重,原网站肯定在301没彻底生效之前是不能关站的,至少在你新域名内页没彻底放出来前,不能把原网站关闭,但是生效后,如果两个网站都显示,而且原网站排名还高一点,就可以开始关掉原来网站,或者让原网站打不开,这样可以加速新网站继承权重!

直接重定向就行啊,这个没必要闭站保护的,又不是原网站改版