音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

企业微信3.0最新上线“效率工具”套装

2020-08-03 05:43:50  来源:茄子生活网  

  12月23日,在2019企业微信年度发布会上,企业微信团队正式推出“效率工具”套装,整合“会议”、“日程”、“微文档”、“微盘”、“指定回复”、“稍后处理”、“聊天中快捷打开”等办公功能,解决企业内外部办公场景中的协同效率问题,帮助企业管理信息安全。

企业微信3.0最新上线“效率工具”套装

  解决办公的痛点,让信息效率成为生产效率的驱动因素

  随着企业办公越来越碎片化、移动化,提升企业内部信息流转速度,进行更加高效的协同办公显得尤为重要。企业微信效率套装的推出,在保证企业能够以自己习惯的方式来使用的基础上,为企业提供了一套更完善的协作工具。

  以开会为例,有很多企业主与员工吐槽,日常办公不是在开会,就是在开会的路上。而利用企业微信效率工具中的“会议”功能,员工可随时随地用音频或视频的方式,与在天南海北的同事开会,节省了以往的沟通与协调的时间,最高支持25个人同时加入。在会议的过程中,用户还可在企业微信中实时演示文档,随时标注重点内容,让会议更高效。

  此外,“效率工具”也解决了信息太多太乱的问题,通过“会话标记”功能,用户可以为未回复信息打上星标,在空闲时间集中处理,还可以选定某一条信息进行回复,使对话前后呼应,还可以在聊天界面切换协同工具,快捷查看相关资料,同时处理多项任务,帮助用户用更短的时间有条不紊地处理更多信息。

  多人协作微文档+微盘,用企业微信畅快协作,安全管理

  为了更好地实现工作中的“结论沉淀”,全新的在线文档工具“微文档”支持多人同时协作编辑同一个文档。除了文档以外,企业中还有很多种不同类型的文件,对此,企业微信3.0也提供了全新的共享云盘——微盘,每个用户都拥有自己的存储空间,并支持创建共享存储空间。用户可以将工作文件上传到微盘,让文件在云端实时同步,对文件的修改会自动同步到协作者,每位同事都可以及时获取到最新版本的文件,不需要在群中传来传去了。

  对于企业来说,文件是非常宝贵的数据资产,安全保护是重中之重。微文档与微盘都有严密的权限设置,文档创建者可以设定允许访问的人员范围和读写权限,对于企业外访问,有单独的开关控制;微文档的访问、修改、浏览记录,也是可以回溯和追踪的,让敏感信息不外泄。微盘的文件创建者可以限制读写及企业外下载权限,随时查看文件下载记录,让数据安全尽在掌握,为企业严守“信息安全”这条生命线。

  企业微信在1.0和2.0版本中很好地保持了与微信一致的通讯体验,让企业员工以自己习惯的方式来使用;在全新的3.0版本,企业微信希望给用户带来更好的协作体验,为企业提升信息运转效率,从而驱动生产效率增长,释放更大价值。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。