音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

腾讯广点通营销家沙龙进入青岛

2020-08-03 05:48:50  来源:茄子生活网  

  随着社会化网络的日益成熟、移动互联网飞速发展,我们迎来了一个崭新的社交广告时代。如何利用社交平台进行有效营销?营销效果如何衡量?营销模式如何创新?这些已成为行业乃至营销界共同关注的话题。

  在此背景下,腾讯广点通联合互联网监测研究权威机构DCCI、易观网,将于2013年7月23日下午在青岛汇泉王朝大饭店共同举办营销家沙龙暨广点通效果营销交流会,腾讯广点通商务总监童学红、青岛海宁祥商贸董事长付海宁、青岛海名腾科技CEO于洋、青岛网佳科技总经理尚延斌、中航工业青岛科技园主任宋少锋等嘉宾将出席本次沙龙,共同探讨广点通效果营销之道。

  据了解,广点通是腾讯旗下全新的效果营销平台,基于腾讯7亿用户进行广告智能推荐,目前已拥有数万广告主,为企业提供从广告投放、核心用户体系运营,到社会化口碑传播的营销闭环。在本届沙龙上,腾讯开放平台、腾讯广点通相关负责人将对腾讯社交广告广点通的优势及价值进行深度解读,为当地企业提供参考及经验。

  DCCI互联网数据中心研究显示,互联网营销共经历三个阶段。在门户阶段,内容预测、用户属性无法准确区分,效果难以准确量化;在搜索阶段,针对用户需求投放按点击效果计费,较好衡量了ROI转化;在社交阶段,根据用户兴趣投放,极大提升了效果转化以及借助人际关系的转化。

  在全社交环境下,社会化营销已经开始抬头。在今年7月的腾讯合作伙伴大会上,胡延平表示:“以广点通为例,它的范围在一定程度覆盖了中国互联网,尤其是广点通从QQ空间平台扩展到QQ客户端、手机QQ客户端之后。此外8.2亿的QQ活跃用户、6.11亿的空间活跃用户也为它提供了广大的用户群。”

  广点通市场总监张翔透露,青岛是广点通营销家沙龙活动的第三站,此后广点通还将在全国20多个城市展开巡回落地沙龙,包括上海、合肥、南京、广州、杭州等地。

  目前活动已开启报名,各公司企业营销负责人、企业营销服务提供商、电商企业、优秀APP厂商以及对效果营销感兴趣的人士可通过活动官网、官方论坛及微博参与报名。

  官方网站:http://events.e.qq.com/2013/yxj/