音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

域名新贵.wang刮品牌保护潮 抢注者伺机入场

2020-08-10 06:06:25  来源:茄子生活网  

  最新消息称,备受瞩目的.wang域名在日升期取得不菲注册成绩后,在抢注期阶段也是越战越勇,被很多人疯狂抢注,互联网界正掀起一股属于.wang的抢注狂潮。

  在这场域名争夺战中,单拼行业词和双拼行业词其中含品牌域名的备受青睐。截止目前,单拼行业词和双拼行业词注册量占.wang整体注册量达40%,中英文品牌域名注册量占比30%。这个数据表明,双拼域名仍然是域名市场的宠儿,占据着域名市场的主要份额。其中,注册中英文品牌域名者多是企业域名保护性注册,当然这其中也不排除一些域名投资者的投资行为,各企业也应提高警惕,注意及时采取措施。另外,短英文单词及中文域名注册量占比为20%,地方名和数字的域名注册量占比为10%。目前还尚未出现以数字和字母混合的“杂米”被注册。另外,从注册域名的长度来看,基本都是以4~5个字符为主,3字符和6字符的并不多见。

  前一阵子,6位数字.com域名被疯狂抢注,以.wang为后缀的数字域名注册趋势同样不可小觑。在众多的数字域名注册中,有域名投资者以上万元人民币的价格将四位数字的.wang域名收入囊中,可见.wang的市场行情也是被众多域名投资者纷纷看好。

  从目前的注册情况来看,.wang域名一经推出就很快得到了市场的认可,在新顶级域名的竞争中优势显著,随着后阶段的的注册价格大幅度下降,.wang注册量会大幅度相应的放量,将火爆进入抢注高潮。以西部数码为代表的域名注册商对.wang的域名行情也是十分看好,已经积极的参与进来,通过西部数码中文域名注册平台可以便捷参与.wang的抢注热潮中来。关于.wang域名抢注,请关注西部数码.wang域名注册火热通道: