音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

网站换系统、改版、服务器搬迁,怎样操作才能把seo风险降到最低?

2020-08-26 13:54:17  来源:茄子生活网  

做好的旧的URL地址与新URL地址的一一对应301(可以去百度站长平台提交改版规则),做好新URL地址的基本设置:title、keywords、description、H标签等。 保证新的服务器稳定,打开速度也快于旧服务器。做好网站死链处理,做好404页面。其他的就不用说了。什么高质量原创内容、外链,稳定增加更新就行。

影响不是很大,做关键词和长尾关键词优化!关注我

我也有这个打算,今后网站大量视频,1G空间完全不够了,得好好规划下



SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/