音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

雅虎本周解散客户服务评估部门

2020-12-15 20:32:46  来源:茄子生活网  

  10月26日消息,据国外媒体报道,雅虎继上周实施大规模重组营销部门之后,现已开始解散其客户客户服务评估(Customer Advocacy)部门,将该部门员工分配至各个区域和产品部门。

  据悉,雅虎客户客户服务评估部门并不是做客户服务,而是为公司有关客户服务的部分进行评估。雅虎客户支持部门行政副总裁杰夫·拉萨科(Jeff Russakow)的职位调动不明,这一情形与营销部门的情况极为相似。上周,雅虎对其营销部门进行重大重组,该部门首席营销官伊莱萨·斯蒂尔(Elisa Steele)也是去向未定。

  拉萨科的雅虎个人主页显示,拉萨科主要负责雅虎全球客户支持,工作内容涉及用户、小型企业、广告运营和搜索网络质量。未进入雅虎以前,拉萨科曾供职于全球知名软件公司Symantec和Adobe。

  雅虎临时首席执行官蒂姆·莫斯(Tim Morse)在致员工的内部备忘录中表示,拉萨科正在寻求下一个机会。

  雅虎日前正在探索新的发展战略,该项新战略包括出售部分或全部公司资产。公司内部也强烈呼吁围绕增强广告平台和产品业务重组公司。在这个特殊的时刻,公司实施解散客户服务评估部门引人深思。


桶装水 http://www.1tongshui.cn