音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

潘玮柏周杰伦关系好吗 图揭周杰伦结婚为什么没请潘玮柏

2020-05-22 03:00:56  来源:双辽生活网  

  说起周杰伦很多人都会想到跟他同时期的另一小天王潘玮柏,他们的歌曲在那个时期不仅是ktv的必点歌曲,也是街头巷尾循环播放的经典。但多年以后,周杰伦名气越来越多,地位也越来越稳固,潘玮柏却像在大家视线中消失了一样。甚至周杰伦的婚礼都没请潘玮柏,潘玮柏和周杰伦关系好吗

  近日周董的世纪婚礼让娱乐圈提前感受到过年的热闹气氛,明星好友纷纷送去祝福,好友潘玮柏也不例外。但是潘玮柏在春晚录制后台接受采访时说道:“很明显我没有被邀请,他应该在不同的地方请亲朋好友,当然是祝福,为他感到开心。

潘玮柏周杰伦关系好吗 图揭周杰伦结婚为什么没请潘玮柏

  毕竟我儿时也是买他的专辑,所以蛮开心,因为他算是我20岁之后第一张买的专辑,那时候我还没有出道。看到他有这样子的归宿,对我来说也是非常恭喜。”

  潘玮柏也相当励志的,高中时期的他顶着中分头,戴着大眼镜看上去真的很像金三胖,但是之后就变得时尚帅气了。潘玮柏是易胖体质,多吃一点就长胖了,他也经常被好友SHE取笑:“潘玮柏瘦啦,快和他合影,这样的时间不多!”

  尤其是那首跟内地歌手弦子合唱的《不得不爱》,使得潘玮柏红遍两岸三地。获奖无数的同时,更是圈了一大批的粉丝,成为了歌迷口中的潘帅。有人这样评论潘玮柏:他开朗、敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。

潘玮柏周杰伦关系好吗 图揭周杰伦结婚为什么没请潘玮柏

  他外形好并且Rap功力相当了得、有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜。相比于周杰伦吐字不清式的RAP,潘玮柏的吐字功底确实是很强的。

  最红时候的潘玮柏与周杰伦、林俊杰能够分庭抗礼。壁虎漫步、我的麦克风、快乐崇拜、反转地球、不得不爱等都是年前歌迷在KTV唱歌的必点曲目,也是街头巷尾循环播放的经典。