音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

《君主》公开俞承豪-金所炫-金明洙等6大主演海报 6人6色5月10日震撼首播

2020-05-22 03:12:09  来源:双辽生活网  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn MBC最新水木剧《君主-假面的主人》今日公开了6位主演的海报,6人6色的魅力吸引了观众们的眼球。

俞承豪 金所炫

  在剧组方面公开的剧照中,6大主演悉数出镜。在公开的海报中,饰演王世子的俞承豪身穿蓝色世子服,手中拿着一个银色的面具,眼神犀利坚韧,诉说着自己的志向,坚定的面容更是传达了世子内心的鸿鹄之志;而女主角金所炫则是戎装加身,手里的长剑代表着金所炫注定不是一个平凡的女孩子,她有着别人没有的坚强和勇敢,面对困境也会勇往直前;金明洙饰演的是一个贱民,但是最终成为了世子的替身,与俞承豪饰演的真正的世子有所不同,金明洙饰演的假世子身穿红色服装,手里拿着的则是金色的面具,同样是眼神里有着很多秘密,既坚定而又无奈;尹邵熙饰演的是喜欢世子的金花君,为了世子能够不够一切,剧照中的尹邵熙高冷,眼神里充满着敌意,究竟这四人之间会有哪些精彩的故事发生呢?除了四位青年主演之外,还有两位老戏骨的剧照也已经公开,老戏骨无论是表情还是眼神亦或是神态都是戏份满满,让人十分期待。

金明洙 尹邵熙

  电视剧《君主-假面的主人》以1700年代朝鲜实际存在的“私有化”为题材,主要讲述王世子和强大的幕后组织,财富权利兼具的编水会之间的殊死搏斗故事,同时还讲述了王世子与心爱的女人之间的爱情故事,是一个历史爱情剧,同时该剧也是MBC电视台的野心之作,目前该剧正在拍摄之中,将会在5月10日迎来首播,不知道该剧将会给我们带来怎样精彩的故事,能否掀起新一轮的收视热潮也引发关注。

朴哲民 许俊豪