音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

刘学义《天乩之白蛇传说》实力圈粉 戏里戏外萌点十足

2020-05-23 03:09:01  来源:双辽生活网  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由刘学义携手杨紫、任嘉伦主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在热播,剧中,刘学义一人分饰妖帝斩荒与天帝两个角色,凭借其目若朗星的高颜值与邪魅霸道的痴情人设,吸引了众多网友的关注,直呼“不像反派的反派”;然而,生活中的他随性真实,毫无包袱,被粉丝称为“清奇boy”,可谓萌点十足。

  在《天乩之白蛇传说》中,刘学义饰演的妖帝斩荒为匡复妖族大业,不惜忍受千年元神重聚之苦,然而命运的捉弄,使他深陷对白夭夭(杨紫饰)的相思之情,全心全意苦苦追寻,情话满点字字诛心,却终究无法改变爱而不得的悲惨结局,最终为爱赴死的决绝戳爆观众泪点,网友纷纷留言“心疼妖帝”“抱走妖帝”。

  剧中,刘学义饰演的斩荒深情沉稳霸道,而现实生活中的他个性却十分真我。近日,剧方曝出一段刘学义的录制视频,视频中他面带微笑“摇头晃脑”一改剧中邪魅狂狷的形象,萌力十足;另外,刘学义本人也晒出一组“自拍事故”系列图,不仅图片毫无偶像包袱,文案中还一本正经的调侃到“司机师傅请不要在我自拍的时候猛打方向盘”,这差异极大的清奇画风,让粉丝直呼“中了小哥哥的毒”“被小哥哥圈的死死的”。