音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

我要和你在一起孙绍龙什么角色?怎样减重成半职业拳击手(1)

2020-05-24 02:50:42  来源:双辽生活网  

  都市情感剧《我要和你在一起》日前于泰国杀青。

  外形阳光硬朗的实力小生孙绍龙圆拳手梦,挑梁出演男一号欧阳。

  为了演好这个拳手角色,孙绍龙坚持执行严格的健身塑形计划,为角色减重13斤。

  杀青之际,除了收获满满的剧组情谊,他还顺便练出好身材。

  而所有打戏亲自上阵的敬业精神,更让他获得导演和主创团队的一致肯定。

  电视剧《我要和你在一起》讲述的是男主角欧阳(孙绍龙饰)与留学归来的女主角林美雅(柴碧云饰)因误会相识,却在之后的一次次挑战中彼此相互扶持,逐渐成长的爱情故事。

  剧中男主角欧阳有诸多高难度拳击动作戏,对于自幼“习舞”,平时也保持着健身习惯的孙绍龙来说,似乎有着天然优势,但接到角色后,他仍然为自己制定了严格的塑身计划,完全过上了“专业拳手”的训练生活。短短2个月里,孙绍龙为角色极速减重13斤,配合减脂塑形的专业训练,身材也变得十分“有料”。剧中,欧阳打拳打进MMA,而扮演他的孙绍龙,也从绝对的拳击新人,进阶为“半职业选手”,这过程里下的苦功可见一斑。

  毕业于中央戏剧学院,外形阳光帅气的青年演员孙绍龙可塑性极强,曾在热播剧《学生兵》中凭借热血方刚的少年英雄杜少维一角俘获大批粉丝,此后更接连主演了《朝歌》《火王》等人气IP剧,成为业内看好的兼具实力演技和优质偶像气质的魅力小生。[ 1 ]