音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

摩登兄弟刘宇宁《没那么难》MV上线 治愈温暖引期待

2020-05-25 03:34:18  来源:双辽生活网  

秀网娱乐讯,沉浸式暖愈青春剧《全世界最好的你》由宋伊人、张耀领衔主演,该剧即将上线播出。日前,片方发布了由人气歌手摩登兄弟刘宇宁演唱的片尾曲《没那么难》,歌曲一上线便取得亮眼成绩,观众对剧的期待值也一路高涨。今日,片方发布《没那么难》MV,释出男女主角同框片花。

MV中,鬼马少女林兮迟和沉稳内敛的射箭少年许放笑泪相伴,展现出他们两小无猜、相携成长的人生轨迹。MV一经释出便引发了观众对该剧新一轮热烈讨论,更是无比好奇剧情的发展,纷纷表示“期待开播”、“想嗑这对CP”!

片尾曲《没那么难》由听见时代制作,人气歌手刘宇宁倾情献唱。歌曲以写实青春的笔触描绘了一段温暖的情感独白,用“日日夜夜、平平淡淡、零零散散”等生活化的叠词与回味悠长的旋律将青春成长细化为真实情绪,嵌入当代年轻人的爱情观,表达更有深度的青春共鸣。那些念念不忘的时光和无法替代的温暖回忆,在刘宇宁深情的演绎中逐一浮现,温暖疗愈着每一个人。听见时代传媒为电视剧《全世界最好的你》专属定制「暖·愈」主题影视原声带,集结高人气豪华演唱阵容,共同打造7首品质原声歌曲,呈现青春时光里刚好的温暖与最好的你。片尾曲《没那么难》已全网发布,后续曲目即将精彩接棒。