音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

沧海真澄Matt父子初次协作 二人一同跳舞氛围融洽

2020-06-28 11:51:02  来源:双辽生活网  

Matt与父亲沧海真澄合拍广告一同跳舞Matt与父亲沧海真澄合拍广告一同跳舞Matt与父亲沧海真澄合拍广告一同跳舞

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,人气模特Matt与父亲前职业棒球手沧海真澄协作广告《亲子de舞蹈》,将于11月29日起在日本全国开播,这是父子俩第一次合拍广告,还一同跳舞。

出川哲朗、芦田爱菜、横滨流星三位不断参演该系列广告的明星继续出演,其中出川哲朗与芦田爱菜饰演父女,新加盟的沧海真澄与Matt在广告中饰演父子。广告以学园为舞台,沧海真澄与儿子Matt肩并肩跳起心爱的舞蹈,协作非常默契,沧海真澄跳舞的样子十分少见,另外横滨流星饰演学生会长,衣着制服跳舞的样子也备受注目。

据悉,这次广告要跳舞沧海真澄事前并不知情,在拍摄当天剧组才通知他实情,Matt说:“假如提早说我觉得他就不会来了。”沧海真澄不断说除了棒球对其他任何事都没自信,这是第一次应战跳舞,Matt说:“连我也是第一次看爸爸跳舞啊。”拍摄期间父子俩一同确认录制成果,屡次调整,希望拍出最好的效果。看到Matt的生长,沧海真澄说:“孩子比起我更习气镜头了啊。”

另外,横滨流星此次舞蹈练习时间也十分短,但是他十分积极练习,虽然拍摄过程中也有台词说错的状况,但最终拍出的效果很圆满。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html