音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

Bigbang现假票门 揭Bigbang为何如此红

2020-06-29 04:12:40  来源:双辽生活网  

Bigbang现假票门。3月17日晚,Bigbang在郑州举办演唱会,有网友在朋友圈晒出现场的视频,演唱会场馆的后门被撬开了,在视频中,不少粉丝正在翻铁栅栏进入场馆,维持治安的人只能说道:“管不了了,大家注意安全啊,别摔着了啊。”

Bigbang现假票门
Bigbang现假票门

Bigbang现假票门详情:另外,该网友还称演唱会现场“全场没票,假票横飞”,还提到南昌演唱会,称当时有粉丝直接拿矿泉水瓶砸保安,然后往里冲。

娱乐评论人“王小呆”晒出一张截图,并写道:“今晚Bigbang郑州演唱会,郑州110的接警记录。”在截图中,郑州110接到20多起市民被骗事件,在这些事件中,不少人疑购买Bigbang郑州演唱会假票而被骗,被骗金额几千不等。

BIGBANG是于2006年出道的韩国组合,由队长G-DRAGON、T.O.P、TAEYANG、DAESUNG、SEUNGRI五位成员组成。

2006年8月19日,BIGBANG在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。2007年5月,BIGBANG开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。

2011年,BIGBANG成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。