音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

《寻找前世之旅》首播 周雨彤变鬼马通灵少女

2020-06-30 04:04:45  来源:双辽生活网  

  日前,由人气同名漫画改编的超时空奇幻爱情剧《寻找前世之旅》正式首播,该剧由高林豹导 演携《花千骨》原班人马倾力加盟,付辛博、马可、周雨彤联袂主演,一上线就颇有“笑”果 ,引发众多网友讨论。剧中,周雨彤变身呆萌少女,频出笑料,而付辛博饰演的师父司音则成 了她的 “守护神”。

周雨彤使法术

  在首集中,周雨彤变身阳光乐天的呆萌少女叶隐,以一身少女感十足的休闲森系白裙搭配帆布鞋登场。然而一上来就见义勇为的她,险些遭遇危险,还好最后被师父司音(付辛博饰演)所救。叶隐爱动爱跳非常活泼,平时爱跟师父撒娇,爱和师兄互怼,性格鬼马可爱。表情丰富的她还经常嘟嘴、卖萌、大笑,堪称表情帝,极富感染力。然而也正因为呆萌的性格,冒冒失失的她总是出各种bug,使着一手五毛钱法术,闹出各种笑话。幸好最后总有师父为她收拾烂摊子。而师父司音虽然看起来严肃,实则外冷内热,从小到大一直在身后保护着她,关心着她,如小隐所说,俨然是自己的“守护神”。

周雨彤调配方 周雨彤委屈

  谈到叶隐这个角色,周雨彤表示自己是个很直接的人,没有叶隐那么开朗活泼,“感觉叶隐激活了我身体里的搞笑开关”,尽管自认为生活中比较冷静理性,但是雨彤也表示:“身边的朋友会觉得我很搞笑。”

  《寻找前世之旅》目前正在热播,每周一、二晚20点各更新一集。周雨彤饰演的呆萌少女叶隐接受了委托人的委托,将会回到秦朝开展任务,改变委托人的命运,收集第一滴眼泪。