音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

大块头的姚明在教育女儿上也有自己的大智慧!

2020-07-24 05:04:50  来源:茄子生活网  

  2015年12月21日,火箭正式提名姚明进入2016奈史密斯篮球名人堂,姚明表示“很震惊,很紧张”。以球员身份入驻名人堂,也是姚明的梦想之一。之前,姚明曾拒绝以突出贡献者的身份入驻名人堂,他希望自己的职业生涯能够得到肯定,以球员身份获得这份殊荣。姚明除了运动员身份,这几年他又多了一个骄傲的头衔:幸福奶爸。

推荐阅读:

  2007年,姚明与叶莉在上海喜结连理,2010年5月,姚明女儿姚沁蕾在美国出生。姚明给自己的女儿取这个名字,蕴含了沁人心脾和含苞待放的花蕾的意思。由于姚明身高2米26,叶莉身高1米90,他们的宝宝因此被看做是中国体坛第一宝宝,关于其未来身高的预测一直被球迷津津乐道。至于小沁蕾以后会不会子承父业,姚明已经表示会给她充分的自由,看来也是个开明的父亲呢。

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>