音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

秀丽江山之长歌行阴丽华为什么不愿意嫁人 阴丽华喜欢的人是谁

2020-07-26 05:16:35  来源:茄子生活网  

  秀丽江山之长歌行第一集剧情中,我们知道了阴丽华的家世不错,但总是被母亲逼婚,即便如此阴丽华也不想嫁人,所以用表姐婵儿作为挡箭牌。那么阴丽华为什么不愿意嫁人?阴丽华喜欢的人是谁?下面跟小编一起看看详情吧。

秀丽江山之长歌行阴丽华为什么不愿意嫁人

  秀丽江山之长歌行阴丽华为什么不愿意嫁人

  阴夫人操心女儿丽华的婚事,嫌女儿整天上蹿下跳没个大家闺秀的模样,阴丽华却总以表姐婵儿为挡箭牌,称要嫁也是表姐先嫁。其实丽华明白表姐的心思,表姐一直暗恋阴丽华大哥,但无奈阴家大少早已成亲,要她为妾又不甘心。

  阴丽华不愿意嫁给邓禹是因为她内心深处有一个人,但是她已经记不得那个人是谁了,而且她想要嫁的人是自己所爱的,因此她不愿意嫁给邓禹。

秀丽江山之长歌行阴丽华为什么不愿意嫁人

  而且在电视剧中成人礼后的邓禹第一时间向阴丽华求婚,但阴丽华告诉他自己虽然不清楚想要的是什么,但很清楚自己不想要的是什么,她不想要这样碌碌无为地过日子,她不想自己的一生就是和邓禹一起被困在邓家。

  阴丽华则一直希望嫁给一个自己真心爱的人,在她在印象里总有那么一个很模糊的身影,一个挥之不去的身影,而邓禹在阴丽华心目中只是一个好兄弟、好朋友。

  所以剧中的阴丽华是一个很有思想的女子,她不愿意因为年龄,也不愿意家里的压力而把自己嫁出去。

秀丽江山之长歌行阴丽华为什么不愿意嫁人

  阴丽华喜欢的人是谁

  阴丽华的表姐邓婵口中得知阴丽华因为心中一直有一个挥之不去的身影,因而一直拒绝上门提亲之人。刘秀回想起和阴丽华多年前相识的过程,他是多么期盼阴丽华心中的影子就是自己啊。

  所以剧中的阴丽华不愿意嫁人是因为自己心有所属,也想要让自己嫁给所爱的人才行。