音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

庾澄庆战队成员有谁 林俊杰助阵变身梦想导师

2020-07-28 05:36:16  来源:茄子生活网  

中国好声音第四季哈林庾澄庆可是又回归了哦,他战队的成员也是一个重点,接下来,我们一起来看下中国好声音第四季哈林庾澄庆战队名单吧!battle对决在浙江嘉兴开录。

中国好声音第四季哈林庾澄庆可是又回归了哦,对于他战队的成员也是一个重点,接下来,我们一起来看下中国好声音第四季哈林庾澄庆战队名单吧!

8月25日,《中国好声音》第四季哈林组battle对决在浙江嘉兴开录。录制间隙,哈林庾澄庆也带着自己的梦想导师林俊杰来与记者见面。第三次担任好声音导师的哈林,今年的battle却显得格外纠结感性,频频落泪。而林俊杰则成了哈林的得力帮助,经常能给到他至关重要的建议,让哈林不禁感叹:“JJ好几次点醒梦中人!”来自重庆石柱的90后男孩谭轩辕将以一曲《Still Loving You》开启自己今年在《好声音》中的征途。特别需要指出的是,谭轩辕除了高音特别外,还是一位喜欢在微博上晒自己原创作品的音乐创作人。今年1月,他还曾专门为去世的姚贝娜写过一首Demo(小样)。聚光、有神的小眼睛,一身略显嘻哈的黑色装扮。从晨报记者提前看到的样片中,今晚大家在第四季《好声音》的首期节目里,将要看到的谭轩辕是这个样子亮相的。虽说他选唱的《Still Loving You》的原唱是德国的著名重金属乐团蝎子乐队,但谭轩辕今晚要演绎的这个版本做出了很明显的改编。除了旋律上少了很多摇滚的成分外,也让这个25岁的重庆崽儿极富穿透力的高音得到了非常好的展现,这也为这首歌增添了较为丰富的柔情部分。在节目中,谭轩辕的歌声刚落,那英便大呼“唱得太好了!”