音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

doctors刘慧静手表牌子|价格多少 doctors朴信惠手表牌子|价格多少

2020-07-29 05:20:48  来源:茄子生活网  

  doctors的热播也带动了很多看剧党对于其中细节追究的心,其中作为热血医生的刘慧静穿戴上很有讲究,剧里面出现的两款手表非常夺人眼球,和朴美女的气质相得益彰,让我们来了解下。

  CARTIER(卡地亚) 坦克系列女士手动机械腕表

  不得不说朴女神拍的剧都很好看!小编从看《原来是美男啊》开始就一直关注着她拍的剧,《Doctors》这部新剧小万才看了第一集就欲罢不能了!剧中的医生宣传照,朴女神戴的这款腕表也是非常的美腻!目测是卡地亚Tank 系列,Tank 腕表对其众多狂热者而言,是生活型态的象征:他们避免豪华夸耀,喜欢简单及真实的高雅。很适合医生这个职业!

  香奈儿BOY·FRIEND系列BOY·FRIEND STEEL M号腕表

  《Doctors》朴信惠剧照,小编第一眼注意到的还是朴女神手上戴的手表,没办法职业病来了挡都挡不住!目测是香奈儿BOY·FRIEND系列,采用的是精钢表壳搭配黑色扭索雕纹表盘,黑色短吻鳄鱼皮表带更加有质感,搭载高精确度石英机芯 。其实小万此时此刻心里想的是,朴女神又美了!