音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

快乐星球乐乐扮演者是杨洋吗?快乐星球乐乐扮演者是谁?

2020-07-29 05:32:35  来源:茄子生活网  

快乐星球乐乐扮演者是杨洋吗?快乐星球乐乐扮演者是谁?

  大家对《快乐星球》最熟悉的应该是“丁凯乐”吧,关于“丁凯乐”还有个挺大的乌龙,很多人看到他的长相很像杨洋,不明真相的观众都以为是杨洋扮演的。其实第一部里面“丁凯乐”的扮演者叫李瑞,还别说真和杨洋几分神似。长大后依然很帅,当年的小正太今年都24岁了。

  作为快乐星球的第一主角,李瑞在出演丁凯乐这一角色时已经有13岁,当时他在剧中因为阳光帅气的外表也赢得了不少观众的喜爱,更成为了不少少男少女心中的男神。在剧集播出后,曾一度有人将他与如今当红的杨洋当做同一人,而事实上他也是杨洋的超级粉丝。

  据悉,李瑞不仅人气高,而且还是个十足的学霸,每年高考都会传递正能量,兼顾文艺和哲理,思想上很有远见,据说如今他正在国外留学。近日,有网友翻出了已经24岁的李瑞近照,相比童年的男神长相,如今的他还是让人有些失望,不仅没能长成杨洋,而且还开始往男屌丝方向发展。