音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

《山月不知心底事》官宣 宋茜搭档欧豪如约而至

2020-07-30 21:08:00  来源:茄子生活网  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 电视剧《山月不知心底事》正式启动,24日官方微博官宣男女主演分别由当红小生欧豪和人气小花宋茜担任。

  电视剧《山月不知心底事》改编自辛夷坞的同名小说,是一部与《致我们终将逝去的青春》一样的青春系列电视剧,要讲述了叶骞泽和向远之间的爱情故事。该剧由余淳导演,白一骢编剧,将会在近期内开机拍摄,叶骞泽和向远如约而至,你准备好追剧了吗?

欧豪 宋茜

  有虐点有糖吃 “悲情青春”第三部来袭

  《山月不知心底事》是辛夷坞“悲情青春”三部曲的一部,整个故事围绕着向远和叶骞泽而展开。此前,辛夷坞的其他两部作品《致我们终将逝去的青春》和《原来你还在这里》都已经影视剧化,而《山月不知心底事》在确定项目之后很多人表示十分期待,这部既有虐点又有甜糖的故事让人十分期待。《山月不知心底事》依旧是以女主角为视角展开,向远的坚守和无助让她做出了一个后悔的决定,但是这个决定已然无法挽回,于是她拼命的告诉自己要撑起属于自己的责任,让自己成为了一个女强人,这是一首女强人失却左岸柔软的悲情青春,一寸铭刻在记忆里的山月清辉,一曲染血的情殇哀歌。

  宋茜搭档欧豪,这个新鲜的组合你磕吗?

   此前网上就有消息称《山月不知心底事》将会由宋茜和欧豪出演,而今天官方正式宣布两人加盟,两人的新鲜组合也引发了巨大的关注。宋茜作为现在当红的人气小花,回国发展之后人气很高,出演了很多影视剧,包括《茧镇奇缘》、《美丽的秘密》、《上古情歌》、《结爱·千岁大人的初恋》等等,虽然演技还有待提升,不过人气和号召力还是很不错的,本身也很努力,用自身的变化证明了自己;而欧豪是近几年来成长很快的小生,虽然不是科班出身,不过欧豪本身很努力为人很低调,用心拍摄每一部作品,获得了业内人士的好评,演技也是众多90后中的佼佼者,让人十分看好。这一次是宋茜和欧豪的第一次合作,两人这样的新鲜搭档也让人很好奇,会产生怎样的火花。

   每个人心中都有一条塞纳河,左岸是梦境,右岸是生活

  辛夷坞的小说总是能直击人心中最脆弱的地方,无论是《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》亦或是《山月不知心底事》都是能够触碰到人心底最敏感的神经,让人痛哭流涕,让人欲罢不能,但是这就是生活。当年曾为这段虐恋感动流泪的你们,准备好小板凳一起追剧了吗?


绝地求生辅助 https://www.chijikm.com/