音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

靳东化身“恋爱先生”受追捧,网友呼吁:快上《非诚勿扰》为男女嘉宾排忧解难

2020-08-01 05:48:06  来源:茄子生活网  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 忙碌了一年,怎能在年关之时独自回家?七姑八姨和老同学们的相亲配对party正在招手,如何才能不再错失良机觅得佳人入怀抱?近日,正在江苏卫视幸福剧场播出的都市情感大戏《恋爱先生》正在荧幕传授追爱宝典。

  该剧由靳东、江疏影、辛芷蕾、李乃文、李宗翰联袂主演,主要讲述了程皓身兼牙医和“恋爱顾问”的双重身份,虽然屡屡为别人指点迷津,但自己因为忘不了初恋,反而一直单身,甚至不敢尝试去爱。剧中,男一号靳东化身“恋爱先生”主攻爱情难题,其“金口常开”搭配三十八般武艺精通促成的爱情不仅高效率,而且还百发百中,这让不少网友大呼“看得过瘾”,并纷纷呼吁其快上《非诚勿扰》,“只要东哥一出手,男女嘉宾牵手没烦恼”。

  靳东角色转型,升级恋爱顾问成为网红“月老”

《恋爱先生》曝光靳东牙医造型 靳东不做“老干部”变身“恋爱先生”

  靳东在2017年曾收割了众多都市题材剧角色,从知性总裁到职场精英,再从中央空调式暖男到为婚姻踌躇的凤凰男,其睿智、沉稳,以及绅士风度的“老干部”风格也早已在观众心中根深蒂固。然而近日,在同为都市情感剧的《恋爱先生》中靳东彻底改头换面,平日里显成熟的大背头不见踪影,反而一身雅痞着装混迹各大交际场,“年轻”了的靳东也令不少网友眼界大开,有网友逗趣表示:“这可能是个假靳东”。

  在该剧中,靳东所饰演的程皓拥有双面人设,其表面上是技术卓越的金牌牙医,私底下却是个专牵线有缘人的网红“月老”。在剧情开端,程皓就在自己促成的婚宴上大秀成果,而在喜欢猎艳的好哥们面前,程皓更是侃侃而谈识人妙招使其轻松拿下对方,惹得网友直呼:“这个恋爱顾问实力果然名不虚传。”有趣的是,提及“恋爱顾问”更少不了江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》孟非和姜正宇的现实版本,两人在节目中为男女嘉宾分析对策,提供情感指南,从而达成真实牵手的情侣也是数不胜数。靳东在荧幕中的恋爱经,与孟非、姜正宇不分上下,让不少江苏卫视的忠实粉丝开始期待虚拟与现实版本来一场大碰撞。

  靳东连促好事惹网友呼吁:快上《非诚勿扰》为嘉宾们排忧解难

姜振宇 (2) 孟非

  以男性视角展开的都市追爱大剧《恋爱先生》,可谓江苏卫视开年出具的暖心牌面。该剧不乏青年人的情感追逐历程,在某种程度来说,也算是对当代都市人情感生活的侧面写照。剧中的主人公程皓是个不折不扣的恋爱达人,不仅在微博拥有的情感领域公众号受追捧,工作之余还接受了不少“选定”人群的情感委托。

  程皓在开场白中说到的:“在这个世界上不能让人自拔的除了牙齿,就是爱情。”似乎是对情感一事得心应手,而“从前车马很慢,书信很慢,一生只够爱一个人。如今飞机、高铁一日三乘,微信、邮件光速回复,一次爱一个人就叫忠诚。”的独白中,也能感受到他对于现实爱情的通透了解。此外,“字字吐金”的程皓技术不光用在嘴上,在行动上也已经促成十八对婚姻。靳东将程皓的自信、果敢演绎的淋漓尽致,爱情秘籍脱口而出,更让不少网友对其台词功底点赞。而看过电视剧中的“恋爱先生”后,有网友开始大开脑洞,纷纷呼吁:“靳东快上《非诚勿扰》为嘉宾们排忧解难,只要东哥一出手,男女嘉宾牵手没烦恼。”欲要看靳东进入现实平台秀一把恋爱顾问实力。