音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

《好先生》车晓苦等孙红雷 三年荏苒难忘初爱

2020-08-02 05:49:44  来源:茄子生活网  

  讯www.cmodel.com 由孙红雷、车晓、王耀庆主演的都市情感大剧《好先生》正在浙江、江苏卫视热播。剧中甘敬(车晓饰)与陆远(孙红雷饰)昔日国外蜜恋的镜头频频闪现,三年之后两人再次相遇却物是人非。当年意气风发的米其林大厨如今一无所有,甚至失去味觉;青涩善良的甘敬也褪去学生时期的稚气与内向,变为成熟干练的大设计师。唯一不变的是甘敬苦等陆远的痴情与坚守。

车晓吹蜡烛

  车晓苦等三年 孙红雷闭口不言

  《好先生》中的车晓与孙红雷饰演了一对青梅竹马的恋人,两人的虐心情感始终是剧中的一大亮点。不会说英文的陆远放下一切陪甘敬去美国读书,在甘敬受美国警察欺负的时候挺身而出,被抓进美国警察局也不一身傲骨护爱到底!却在之后的剧情里阴差阳错进了监狱,“人间蒸发了3年”。痴情的甘敬找遍美国所有大洲,回国之后也没有放弃寻找,苦等3年,好不容易再次相见,昔日的爱人却对当年的消失事件缄默不语,令甘敬愈发伤心。

车晓陪孙红雷在街头打工

  痴情的甘敬不仅令观众心疼不已,更令车晓在拍摄过程中变得十分纠结。车晓表示,甘敬是一个内秀的女人,她所有东西都是内在的,也正是因为如此,才更难驾驭人物,就好像小说描写人物一般,画面感十足却很难想象出作者笔下真实的样子。导演张晓波也坦言,《好先生》中没有什么巨大的情节推进,不是强情节的戏,全靠情感推进。甘敬苦等陆远3年是因为她重情,同理,陆远在看到她迟迟没有答应求婚时,用抢婚帮其解围,也是因为一个“情”字。

车晓亲吻孙红雷

  戏里深陷情感泥沼 戏外享受豁达人生

  剧中的车晓在面对孙红雷的痞帅追求与王耀庆深情攻势时,常常显得手足无措,看得观众欲罢不能;戏外车晓的豁达人生则更令众人羡慕不已。剧中的甘敬常常在面对选择时摇摆不定,善良的性格让她在面对感情时有点优柔寡断。对此车晓表示,虽然自己与甘敬在某些方面有相似性,但在选择层面上,自己要比甘敬爽快的多,并且知道自己想要什么,适合什么,也会朝一个方向去努力。豁达的人生观让观众在心疼“甘敬”的同时对车晓多了一份羡慕与钦佩,不少网友表示:“车晓的实力出演让《好先生》变得更加丰富多彩!”

车晓心疼孙红雷