音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

朴宰范被扇耳光什么原因 朴宰范为什么要退出2pm最新消息如何

2020-08-05 05:58:08  来源:茄子生活网  

关于朴宰范被扇耳光的事情引起了不少人的关注,大家十分好奇这是什么原因?还有就是施暴者又是谁呢?施暴者和朴宰范究竟是什么关系,两人有何冤仇,能在公众场合施暴?小编对于朴宰范的认识,仅仅只知道他是一位歌手艺人,具体什么的,大家和小编一起了解一下朴宰范吧。

朴宰范被扇耳光

朴宰范是拥有多国混血的美国人,是知名的歌者,喜欢潮流、嘻哈风的网友,可能认识朴宰范,因为他就是走这条“路”的。那么朴宰范被扇耳光究竟是因为什么事情呢?据小编现在所了解到的,朴宰范和施暴者两人之间的恩怨,并没有被拔出来,想必也是因为私人恩怨吧。

有网友猜测,是因为朴宰范平时非常的拽,所以惹怒了很多人,所以朴宰范才被别人扇耳光了。小编并不知道网友该说法是否是正确,因为也有网友说朴宰范非常的和善,并非如网友所说的那么嚣张跋扈。那么扇朴宰范耳光的施暴者是谁呢?朴宰范被打的地方,是宰UEC的观众赛场上,打朴宰范的人是美国的拳手布莱恩。

朴宰范和施暴者什么关系

大家都知道拳手是什么概念,布莱恩这样知名的拳手,却打一个艺人,真的让人非常的意外。不过幸好的是,朴宰范后面去医院检查,并没有什么大的问题,想必布莱恩也知道,平常人是承受不住他的怒气的。