音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

我是歌手第五季第五期歌单及排名 图揭侧田挑战成功了吗

2020-08-09 06:07:56  来源:茄子生活网  

  《我是歌手》第五季第五期继续迎来两位踢馆歌手,分别是逆战歌手林志炫和挑战歌手侧田。两位极具竞争力的歌手出现在舞台上,势必让比赛更加紧张。那么第五期侧田挑战成功了吗

我是歌手第五季第五期歌单及排名 图揭侧田挑战成功了吗

  侧田挑战成功了吗?

  据知情人透露,歌手第五期作为逆战歌手出场的侧田以一首《命硬》,和林志炫并列排名第四,双双挑战成功。

  果真应了“命硬”两个字,侧田在最后关头跻身前四,不得不说是一种惊喜,想到这波折的晋级之路估计侧田自己心里也后怕吧!

  两位歌手挑战成功,那么就意味着有一位歌手面临淘汰。据悉,该名淘汰的歌手就是因一曲《成都》在歌手舞台上走红的赵雷。

  赵雷在第五期演唱了一首别人的歌《月亮粑粑》,最终在所有歌手中排名倒数第一,综合两期的成绩,也是垫底,所以赵雷遗憾淘汰。

我是歌手第五季第五期歌单及排名 图揭侧田挑战成功了吗

  我是歌手第五季第五期歌单及排名

  第一名:谭晶《赛里木的月光》

  第二名:林忆莲《克卜勒》

  第三名:张杰《默》

  第四名:林志炫《你永远不知道》(并列)

  第四名:侧田《命硬》(并列)

  第六名:迪玛希《Uptown Funk》

  第七名:狮子合唱团《It’s My life》

  第八名:赵雷《月亮粑粑》

  侧田为什么演唱《命硬》?

  在周六舞台上,侧田将带来自己的成名曲《命硬》。出道近12年,侧田经历了人生的起起伏伏,他在《歌手》后台接受了记者的采访,他说:“《命硬》是这10年来最能代表我的一首歌。”

  回顾出道以来他经历的风风雨雨,《命硬》似乎是他歌手生涯的真实写照。侧田出身音乐世家,从小就是合唱团里的唱将,2003年被着名音乐人雷颂德发掘,2005年发行了第一张唱片。