音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

传神探夏洛克第四季抖森将出演卷福大哥 抖森客串神夏4是真

2020-09-07 11:55:06  来源:茄子生活网  

  传神探夏洛克第四季抖森将出演卷福大哥 抖森出演神夏4是真的吗

  由本尼迪克特·康伯巴奇与马丁·弗瑞曼主演的《神探夏洛克》第四季已在1月1日开播,引发收视狂潮。在新一季中,夏洛克的大哥谢林福德将在剧中出现。关于谢林福德的大哥人选,网传将由《雷神2:黑暗世界》汤姆·希德勒斯顿主演。

神探夏洛克

  抖森 卷福

  夏洛克的哥哥麦考夫特曾在第三季中暗示福尔摩斯有三兄弟,即还有一个大哥谢林福德。早在《神探夏洛克》第四季开拍之初,便传出汤姆·希德勒斯顿加盟的消息,官方也放出他与卷福的合照,具体角色未明。在2016年的美国圣地亚哥动漫展上,编剧提出了第四季三个重要人名,分别是新反派史密斯、柴契尔夫人以及夏洛克大哥谢林福德。汤姆·希德勒斯顿也曾与剧中麦考夫特、玛丽演员合照。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html