音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

米尚优品--多彩针织初春妙搭

2020-05-17 02:03:16  来源:双辽生活网  

  春天到了,是时候着一身轻薄衣衫,把属于自己的明媚尽情显现。米尚多彩轻薄针织衫,把春天带入约会中。

  镂空条纹针织开衫

  针织衫可以很严谨也完全可以很活泼,可以很大众也可以很孤芳自赏,在你的贴心日子里,针织衫收藏着各种颜色的心情,美好就在于需要的日子,它一直都在。糖果色在这个初秋依然大有人气,精细条纹织法形成明暗相间的立体效果,轻薄的质地舒适应季,可搭配性也将成为你心中无法忽略的心头好。

  镂空长款包臀针织衫

  本季,镂空针织衫的修身裁剪,精巧的圆领设计,能让你的女人味瞬间爆发。针织质地,柔软舒适,有良好的透气性。搭配不同单品更能制造出别样的风情。活力满分又轻松成为众人眼中的甜美焦点。

  连帽修身款针织外套

  带帽款毛衣外套是本季针织单品中很打眼的一款,突破针织一向的淑女印象,更加帅气洒脱的、同时又能散发着淡淡女人味。更加值得一提的是,还能起到拉长身形的显瘦功效,对于微胖的女生而言,是一款避免秋冬臃肿的绝佳单品!

  荡领修身款套头针织衫

  就算再喜欢绚丽多彩的女孩,也会在衣橱里挂上几件百搭的基本款。套头针织衫再常见不过,但比起无袖或者长袖而言,优雅且不失温度的七分袖针织衫相信是让你焕发百变神采的最佳选择。富有流动感的小荡领,层层叠叠,无论 怎样变换造型,总能演绎出不同凡响的惊艳效果。