音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

教你几招简单的混搭风格?轻松摆脱秋冬沉闷!

2020-05-18 02:36:34  来源:双辽生活网  

  秋冬伴随着气温的下降,男士着装开始呈现出层次与风格的多重搭配。一般指的是把两件不同的衣服拼在一起,但要想弄出最好的颜色和面料组合,还是需要慎重。

  为了确保你的混搭男装搭配成功,小编为你们准备了若干万无一失的单件套装,这些大部分都利用了大多数男人衣柜里已经有的东西。

  1海军蓝配米色/卡其色裤子

秋冬男装搭配

秋冬男装搭配

  这一组的男装搭配主要采用了一件海军蓝夹克配米色裤子,这些都是非常百搭的单品。适用于上班或者是周末的朋友小聚都很不错。

  商务男士穿搭可以再稍微正式一点,搭配一双男士看起来会更加正式一点。

  2海军蓝夹克配灰色裤子

秋冬男装搭配

秋冬男装搭配

  海军蓝色的外套搭配灰色的裤子,这两种颜色都是很有男性魅力的代表色。这也是男士们最经典的男装搭配之一。无论你是穿着去办公室还是周末去喝酒,这支充满阳刚之气的百搭组合都会让你看起来自信而时尚。

  休闲范儿的男装搭配可以选择一双白色的或者经典,都能让你更加帅气哦~

  3松垮夹克衫和斜纹棉布裤

秋冬男装搭配

秋冬男装搭配

  松垮的混搭风格是一种很休闲很放松的男装搭配。这样的男装搭配也是大部分男生的首选!

  宽松的衬衫搭配一件男士外套,就算是西装外套也有种随意潇洒的感觉~下身搭配更为放松的男士棉布裤,方便又舒适的搭配很适合男生日常出街穿搭哦。

  混搭风格没有你想象的那么难,不同的颜色搭配也能让你轻松摆脱秋冬沉闷!