音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

天丝麻面料的优点 容易皱吗

2020-05-19 02:18:48  来源:双辽生活网  

天丝麻衣服,是很适合夏天穿的,是非常透气的面料。天丝麻面料的优点?天丝麻面料容易皱吗?

天丝麻衣服,在市场上很受欢迎,穿上是很舒服的。天丝麻面料的优点?容易皱吗

天丝麻面料的优点:

1、天丝麻面料的透气性比一般衣物要好,可以让人们清凉一夏,纯天然的材质,天丝麻面料具有吸湿性强、挺、爽、透气性能好的特点。

2、天丝麻面料在这个夏季让天气不再炎热。而且天丝麻面料光泽柔美,手感柔华舒适,有悬垂感,特别轻盈飘逸,且耐磨,不起毛球。穿着天丝麻面料成衣,人们可以从容应对各种场合,不用担心出汗后衣服不透气造成的各种不适。

天丝麻面料容易皱吗:

天丝麻面料不长时间压着一般是不会皱的。

麻质织物有吸湿透气、出汗不粘身、易产生皱褶等特点,防止麻质织物起皱,建议先查看洗涤标签,若是可熨烫,则可参照标签上的说明进行熨烫,若是不可熨烫,建议重新清洗。

天丝麻面料保养要点:

1、选择中性洗涤产品,轻柔捏洗,忌用力搓洗,忌用硬刷刷洗,忌大力拧绞;

2、贴身衣物洗涤时不可热水浸泡,以免蛋白质污垢固化残留,久置后出现黄色污渍;

3、最后漂洗时,宜添加柔顺剂,补充洗涤时损失的柔软剂,以保持柔软手感、减轻褶皱;

4、忌长时间曝晒,以免染料褪色、材质泛黄;

5、干燥处存放,避免潮湿发霉。

好了,关于天丝麻面料的优点就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。