音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

美津浓鞋子防滑吗 尺码偏大还是偏小

2020-05-20 02:58:33  来源:双辽生活网  

不管是在国内还是国外,运动方面的品牌是最不缺的,那美津浓鞋子防滑吗?美津浓鞋子尺码偏大还是偏小

美津浓这个品牌相信很多人都知道,这是日本的一个品牌,那美津浓鞋子防滑吗?鞋子尺码偏大还是偏小

美津浓鞋子防滑吗:

美津浓鞋子其实是看买什么系列的鞋子,但是大部分的鞋子防滑的,不管是穿着跑步还是打球都是比较适中的。而且有减震的功能,回弹性都是比较好的。

美津浓鞋子尺码偏大还是偏小:

美津浓鞋子是标准的尺码,但是有的人脚要穿大半码或者小半码,其实买鞋都是看每个人的脚的大小,美津浓的鞋型比较偏瘦的,所以买的话就按照平时的买就可以了。

网友意见:

1、鞋子挺不错,穿着挺舒服的,不知道是我以前买的鞋子偏小还是这个偏大,穿着有点大,不过还能穿就不换了,打球时再感觉下,比较简练的配色,羽毛球鞋里我觉得比较好看的了。穿上鞋底防滑度我觉得是足够了。鞋子不错,孩子穿了二天,挺满意!裤子版型和尺码标准,质量不错,物有所值

2、鞋子不错,喜欢。看了尺码表选择小半码刚好。咱脚宽有点挤,不过运动一段时间应该会好的。希望有更好的,更优惠的产品。

你知道美津浓鞋子尺码偏大还是偏小了吗。