音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

荧光色女王街头抢镜 Hold住全场

2020-05-21 02:25:44  来源:双辽生活网  

  2012春夏各种荧光色彩频频出现在T台秀场。无论是亮眼的明黄色还是夺目的嫩绿,从Chanel、Marc Jacobs到Givenchy,醒目的荧光色随处可见。不过,聪明的人不会选择大面积的荧光色叠加,只需一款极尽简约的鞋、裙子、包单品就能起到画龙点睛的效果,潮爆整个夏天!

  画龙点睛的亮色绝对在搭配中起了大作用,暗色系中来个荧光色,达到抢镜效果。亮蓝色的诱惑足够迷人。

  荧光黄绿色系或许会被人们所忌讳在服装上,很多人认为会显得皮肤黑,所以会不敢去驾驭,其实并不是,只需要小部分出现就可以打造另类惊艳。

  妖艳血红色也可以打造摩登感,印花上衣与红色的点缀便能平衡了整个画面,甜美中带着点帅气。