音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

别被法国女人骗了,其实她们只穿最硬的牛仔裤!

2020-05-21 02:26:26  来源:双辽生活网  

穿好牛仔裤不要太显瘦! 百穿不腻的牛仔裤 在每个人的衣橱里,牛仔裤的地位是绝对不可撼动的,因为它真的好太搭了and不容易过时。好久没营业的杨幂最近穿上了超显瘦的紧身牛仔裤,COCO只想说:“我渴望拥有这双筷子腿!” 杨幂 同样热爱这种款式牛仔裤的还有郑秀妍,她的日常就是:铁打的牛仔裤,流水的上装。 郑秀妍 比起杨幂、郑秀妍的紧身牛仔裤,宣美休闲青春感的阔腿牛仔裤,我们更容易入门。 李宣美 当下这种款式也深受一票时髦女icon的喜爱,入春没多久穿它的还真不少。 奇恩世 周雨彤 法国女人挚爱不舒服? 其实说到热爱穿牛仔裤的女人,COCO还要提到法国女人们。别看她们穿的挺简单,但选起牛仔裤还真挺复杂的,比如接下来COCO要提到的Camille Charriere。 CamilleCharriere 前一段时间本CO重温了钟小姐采访Camille Charriere的视频,在片段中你会发现:法国女人的优雅慵懒都是骗人的。 Camille Charriere说:一条能把屁股衬托得好看的牛仔裤,它的屁股和大腿根部处必须要“0”弹性。 “they are horrible. it’s hurting. but oh my god, you look good!” 之后本CO再去看了其他法国时髦icon,比如Jeanne Damas和Sabina Socol的牛仔裤后发现,好像还真是那么回事。 Jeanne Damas Sabina Socol 选对的牛仔裤 但对于COCO这种只想穿得既舒服又美的女孩来说,法国女人的这种“精致”还真学不来,毕竟被束缚的感觉真的不太美好。 Sabina Socol 那么哪种牛仔裤是舒适度和时髦度都在线的呢?首先是是款式不!出!错!COCO建议,根据自己体型的优缺点匹配最适合的裤型扬长避短哦! 梨型(正三角)、H型(长方形)、倒三角型、沙漏型(X型)、苹果型(O型)(从左至右) 阔腿牛仔裤 ◤ 适合类型:全能型 优点:遮肉、显高UP ◢ 阔腿牛仔裤几乎所有身材的女生都能驾驭,特别是下半身较胖的女生,阔腿款的牛仔裤一定要安排上!它在修饰腿型和瘦腿功能上强过小脚裤三千倍。 曾之乔 Jennie 李宣美 换成瘦小的女生穿慵懒又不呆板,非常显帅气。 金泰妍 如果是超长、超大裤腿的牛仔裤则是女生显气场的利器,再加上高腰线的设计腿长1米8不是事。 Mai Davika Joy

Insis Femme 399人民币 Fano Studios 8折后 189人民币 直筒牛仔裤 ◤ 适合类型:H型和沙漏型 优点:隐藏胯宽、修直腿形 ◢ 直筒牛仔裤也是个宝藏,直筒裤牛仔裤的腰线和大腿根部保持直线,可以很好的隐藏胯宽问题,裤筒也不会太贴腿,能收出完美臀型。 Jennie 郑秀晶 对于臀胯不胖的女生搭配短款线衫,不仅显腰细还显腿长。 Kendall JennerHailey Bieber 如果你的腿型不是特别好看,更要穿直筒裤牛仔裤,修饰腿形的力度也超赞。 奇恩世 早春的时候可以用它继续搭配上靴子,穿出落落大方的模样! Lisa 短身的女生可以尝试一下短一截的款式,不论是深色还是浅色的直筒牛仔裤,配完靴子再配尖头鞋,会让整个人看起来清爽、修长。

Insis Femme 399人民币 Solighter 429人民币 微喇叭牛仔裤 ◤ 适合类型:倒三角型 优点:平衡上下身、X腿形、小腿粗必备 ◢ 法国时装博主Jeanne Damas是典型的三角身材,胯比肩窄,上臂较粗。所以她的牛仔裤几乎被微喇叭的款式包办,这样会让她的身材从视觉上看起来是平衡的。 穿微喇叭牛仔裤好看、显腿长,最好选择9分的长度,如果太长的话就会出现拖沓累赘的情况,也少了微喇叭剪裁的利落。 Yoyo cao 微喇牛仔裤对X腿型和小腿粗的妹子来说特别友好,裤管沿着字母X剪裁,起到扬长避短的作用。

牛由果newyogo 295人民币 The Mo Lab 499人民币 花式种草就是要你买 找到适合自己的款式之后,就要找到适合自己的品牌了。COCO在买对品牌之后通常会在这个牌子多买几条,因为裤型比较贴合自己的腿型,自然能在入手牛仔裤的时候少走弯路咯。 J Brand J Brand号称“全宇宙最显瘦”的牛仔裤,臀部松垮、下垂?穿上它拥有翘臀不是梦!品牌2005年创立,十多年来口碑屹立不倒,弹性好又舒服,深得欧美女明星的宠爱。 Karlie Kloss Bella Hadid 你可以在J Brand找到任何你想要的款式,而且质量感人,是那种会陪伴自己很久的牛仔裤。 之前品牌还跟Elsa Hosk合作推出了联名系列,COCO仅仅看了look book之后都有满满的购物欲望。 FRAME 品牌由瑞典的两位设计师Jens Grede和Erik Torstensson,在英国伦敦创立。 主打款式是 Le skinny 和 Le high flare,高腰的设计无限拉长了腿部的线条。 创新洗水色、崭新面料是FRAME独树一帜的品牌特色,FRAME只用2年时间就在欧美时尚圈迅速蹿红成为明星超模人手一条的时尚单品。 Cindy Crawford 刘诗诗 RE/DONE RE/DONE来自加州,2015年由Sean Barron和Jamie Mazur一手创立。 COCO来科普一下,他们家最大的创意可不仅仅是款式设计哦!之所以叫RE/DONE是因为该品牌将你们最为熟悉的Levi's的旧牛仔裤回收之后重新利用和设计出来的新款,是不是很吃惊! 熟悉的材质配合新颖的设计,既环保又美观,而且RE/DONE的缝制,特别是臀线、裤边都很精致,手感也很在线,优质的牛仔裤经过水洗石墨后绒感更明显。 不喜欢撞款的女生一定要mark RE/DONE,毕竟它是说过:“我们很荣幸能把牛仔裤做得跟你一样独一无二”的品牌。 Kaia Gerber Belle Hadid、GigiHadid Still Here 去年刚在纽约成立的品牌,复古版型+小涂鸦的设计是年轻女孩的必备。 特别是Rainbow Tate高腰牛仔裤,不就是COCO春夏缺的那条吗! 集美们你们找到适合自己的那条牛仔裤了吗?如果买到过,不如也来给COCO种草一波吧!

图片来源

Pinterest / I ns / 东方IC / 新浪微博