音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

继续尹恩惠 潮流单品搭配领潮流

2020-05-21 03:17:57  来源:双辽生活网  

尹恩惠在新剧里面的造型越发成熟与性感:几乎个个LOOK都是时髦又好看,紧跟流行点,坐稳时尚女王宝座。不信的话,我们以下六个LOOK来分析,三个最IN单品与2011SS五大潮流。

由尹恩惠、姜志焕主演的韩剧《对我说谎试试》

小黑裙+信封包

尽管之前也有小黑裙,但Coco Chanel创造的款式、廓型是彻底地前所未有。卸去了战前的大帽、窄裙摆和极致的装饰,小黑裙长至膝盖,带着几分帅气的纤细,而且,它所需要的配饰也是越少越好。

毫不惊讶地,女士们很快就发现小黑裙谁都能穿得好看,尤其对那些想要有新妩媚造型的人来说,小黑裙能使她们更婀娜。同样,小黑裙也让无法一天内更换两三套服饰的新时代女性有了相当可行的选择。

尽管小黑裙也曾遭恶评,如设计师Paul Poiret 就特别地认为它“营养不良”,但越来越多的人还是把它纳入了自己的衣橱。在时装史的众多转折点上,小黑裙不断地被重新演绎,并且已经成为知识分子、摇滚一族和朋克一族共同的心头好。

时至今日,女性对小黑裙的渴望和依赖更是空前。正如Didier Ludot 在他的《The Little Black Dress》中所写,“没有小黑裙的女人就没有未来。”小黑裙不光是今年的潮流,更是永恒的时尚。

刺绣白衬衫

2011春夏的T台给了我们欣赏Clutch的机会,在OVERSIZE、邮差包遍及街头的季节里,你可以发现减负又时髦的装扮,信封包迅速上位。本季最时髦的设计就大量运用了纯色面料,并造就了明快的撞色效果。极简的表现形式之一就是色彩,除黑白灰等中间色的搭配外,纯色撞色是常用的手段,如图所示的黑色和金色。

自异域部落中汲取灵感,一直以来都是时装设计师的指定动作,当中最具代表性的莫过于1970年代的圣罗兰先生,他所创造的一系列异域风情的服饰,将来自中东、非洲、东方等各个不同的元素应用在其中,再加以时髦味十足的改造,不但将自己的事业创造了新的高峰,更成为后辈不断致敬的经典!正如同在这个宣扬“回归70年代”的春夏季,当年曾风靡一时的部落元素又再次回到了时尚前沿,炫丽色彩、斑斓印花、夸张廓型……令热衷于求新求变的都市时髦女性再度疯狂。