音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

靴子怎么搭配 纯爷儿们冬日靴子配搭

2020-05-21 03:28:30  来源:双辽生活网  

  男人穿不是什么稀奇事,最早的“靴”便是马背上的男性在穿。发展到后来,靴子反而成为女性专属演绎美丽的利器。直到近些年,男靴的风潮才有渐渐涌起,靴子的搭配方法,靴子怎么搭配也成为许多时尚达人经常讨论的话题。

冬季男士靴子怎么搭配

冬季男士靴子怎么搭配

  那么你想要做一个怎样的气质男呢?关键就看你这个冬季靴子怎么搭配了。根据不同的靴子搭配可以让你造型百变,希望从以下这些建议中你能够更好的找到你想要的风格。

 短靴搭配针织毛衣 

短靴搭配针织

  潮流秋随意搭,完美型男迷人季,教你换季潮男术!+针织毛衣是百搭款式,休闲又儒雅,搭配性格的黑色靴子,有型又帅气,一双咖啡色得短靴,正好中和了两种气质,这样一身行头,正式、休闲场合双响出击。

高帮男士短靴,搭配深蓝色牛仔长裤

高帮男士短靴,搭配深蓝色牛仔长裤

  淡灰色高帮男士短靴,最大气,搭配深蓝色牛仔长裤,上身搭配一件黑色呢最合适了,帅气个性,酷感十足。

 身材矮小的男士靴子怎么搭配

身材矮小的男士靴子怎么搭配

  将裤腿卷起来,身材矮小的男士也可以穿系带高帮靴的。虽然没有常常的腿,但也可以穿出系带高帮靴酷酷的味道。选择一条牛奶裤子或者休闲裤,然后将裤脚卷起来,露出系带高帮靴的鞋面,同样的酷感十足。

系带高帮靴搭配紧腿裤  

系带高帮靴搭配紧腿裤

  把裤子收起来。今年的各大时装周上,你会发现几乎每一个品牌都有推出靴子。有精致的意大利风格鞋子,还有复古的靴。不过,最受欢迎的还是那酷酷的系带高帮靴,耍酷,与众不同,百搭系带高帮靴都能做到。不过,系带高帮靴最好的搭配便是搭配紧腿裤,然后把裤腿塞进靴口,非常的酷酷的哦!

英伦雪地皮靴搭配休闲裤

英伦雪地皮靴搭配休闲裤

  走的男士可以选择纯正的的雪地皮靴,款型简明大方,搭配休闲裤,个性与儒雅的才华有种淡定感,这样的男士靴子搭配定会让你成为人群中的亮点。