音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

整貂和拼貂哪个好 有什么区别

2020-05-22 02:45:47  来源:双辽生活网  

整貂和拼貂大部分都是能知道这个意思,也就是整个貂皮和剩余貂皮,那么整貂和拼貂哪个好 ?整貂和拼貂有什么区别?

整貂和拼貂是不同的面积额皮草,价格自然也是不一样的额,那么整貂和拼貂哪个好 ?有什么区别

整貂和拼貂哪个好 :

如果条件允许的情况下,购买整貂肯定是要比拼貂更好的。

用貂皮制作的服装可分为整貂与拼貂,公貂与母貂,进口貂与国产貂。整貂衣服毛顺一致,价格昂贵,而拼貂一般是用整貂剪裁剩余的料来制作,所以难免会出现倒毛现象,而且毛的色泽一致性也很难保证,价格也远远低于整貂服装。公貂与母貂的毛皮之间亦存在着相当的差异。公貂毛皮大而丰厚,穿起来有分量感,母貂则较柔软且穿时轻盈,用量较多。其中母貂貂皮身较窄和细小,毛较短,毛细密而轻盈,表毛幼长而有光泽,制成品较名贵。至于公貂、母貂那一种较好,一般来讲是母貂的好,但是还需要按选购人喜好和设计而选择。

整貂和拼貂有什么区别:

1、整貂皮草就是用大块的毛皮做成的,整件在衣服的毛路上看比较平整,毛色有光泽,拼接不是很明显。拼貂皮草就是用小块毛拼接起来的,看上去比较有层次感,同时也比较活跃,相对于整貂皮草来说,掉毛就要多一点。

2、整貂皮草的售价较高,都在万元以上,而拼貂皮草价格相对便宜。现在拼貂皮草加工得好,也让很多消费者难以辨别到底是整貂皮草还是拼貂皮草。

3、整貂皮板里面摸起来很平很柔和,料子和毛都很齐,完全没有拼的痕迹。最近也有横排做成的整貂,这种做工很光滑,料子一条成型,摸起来也很有规律感。

4、而拼貂的话,看脚料就比较硬,一条一条的,反面缝的也比较乱,羽纱不是手工针上去的,而是机器做的。块料就是一块一块分开的,差不多邻边都有长短毛的,突起,摸起来会有突兀感。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道整貂要好于拼貂。