音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

电商搅局者诞生,品质电商领导者——穿衣助手来了

2020-05-23 03:23:54  来源:双辽生活网  

  今天,平民似乎已经成了一股不可抗拒的潮流。人们发明了很多新词语去形容这股潮流,比如快速、麦时尚、高街时尚。说直白点,就是更廉价更多变更快速的时尚。而这股平明风潮已吹向国内,穿衣助手APP在5月23日上海外滩水舍举办了一场属于平民女孩的时尚竞赛“你会穿你先来”,吸引200多位热爱时尚的平民女孩参与,经过最激烈的角逐产生了最终产生了三位平民时尚验货师。

\

  可见平民时尚似乎成为一股新的力量,将会主导未来网购人群,而平民时尚背后会有很多困扰,比如款式如何搭配?衣服的品质是否能得到保证?价格便宜会不会买到好货?…..

  这些问题将会成为平民时尚发展的拦路虎,但穿衣助手倡导的品质电商,恰好为广大妹子们解决了这些难题。

  什么是品质电商——看穿衣助手从品与质双管齐下抓住热爱时尚的妹子们

  第一,从量上解决:当下时尚网购人群,差不多一半为90后,都不愿意花时间,精力在淘宝上买东西,通过专业的分析,发现主要原因是这类人群注重追求商品本身品质,自己的时间成本又高,诸如穿衣助手等专业电商更能满足这类人群的购物需求。而穿衣助手作为中国最大的“搭配师“社区电商,从用户利益出发,针对淘宝的弊端,将商家质量把控前置,并发掘优秀搭配师,为消费者打造一个质量有保障,且为大家解决搭配烦恼的品质电商平台。

  第二:从质上确保:除了售前的商家把控,穿衣助手还为用户提供了良好的售后保证,这点从穿衣助手对商家的严格把控细则就能看出,例如对商家回复用户差评的奖惩制度,质检部对入驻商家品质的监控,客服中心对商家服务态度和质量的不定期检验等。

  在这个用户为王的快时尚时代,穿衣助手从多个角度真正做到了一切为用户,用户是上帝的服务准则;将用户体验做到极致的同时,追求品质的极致,让消费者真真正正花钱买到好东西,让平民时尚更加放心。

  大胆预测:穿衣助手将成为品质时尚购物电商的搅局者

  穿衣助手是最早从女性时尚搭配社区切入,是一个晒搭配、看搭配的女性穿衣搭配时尚社区,吸引了不少喜欢穿衣搭配的年轻女性用户,大量不同风格的搭配买手在这里发布时尚搭配,也为穿衣助手的转型品质电商积累了大量种子用户。

  2014年5月,穿衣助手开始转型移动电商,在社区基础上搭建了购物系统,让粉丝转化为购买力,支持平台内交易,也让那些搭配买手可以实现价值变现,成为了一家聚焦“搭配购”的品质电商平台。“穿衣助手”上线至今,不到一年的时间,已经积累近 5000万用户。

  “穿衣助手”引领的电商新时代已经到来,不仅要做好,并将一直致力服务爱美的您而不断努力!

本文相关推荐