音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

金星又骂人了!微博怒喷黄晓明婚礼刷屏: 他给媒体一个婚礼

2020-05-23 03:30:22  来源:双辽生活网  

导语:一向毒舌的金姐又摊上事儿了!大概是被黄晓明的婚礼刷屏了一整天,金姐看不下去了,在微博上毫不留情面的指出黄教主办婚礼太高调!昨日,贾乃亮下午更博对黄晓明baby大婚送上祝福。当晚,金星转发怒斥黄晓明高调办婚礼,稍后,金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”
金星微博怒喷黄晓明婚礼刷屏:杰伦给昆凌一个婚礼 他给媒体一个婚礼

  一向毒舌的金姐又摊上事儿了!大概是被黄晓明的婚礼刷屏了一整天,金姐看不下去了,在微博上毫不留情面的指出黄教主办婚礼太高调!

  10月8日,黄晓明与Angelababy婚礼占据各大娱乐版面,贾乃亮下午更博送上祝福。当晚,金星转发怒斥黄晓明高调办婚礼,稍后,金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”

\

  网友评论对此也是褒贬不一:

  松柏常青姑娘:金姐看的透彻,结论做的精辟呀。

  小蔡蔡12:谁结婚不想热热闹闹,光明正大的办。周一连办了三场,哪次很低调。

  你好_A:因为别人没请她

  我是野原新之助z:你又bb个j8

  阿杜灰呀灰:觉得金星说的对

  瑀碘1314:其实我觉得一直都是媒体在不停的爆,不一定是人家故意秀的啊~

  mjptwj:对,人家结婚祝福就是了,要不金星来个?不过都没人想看

  小白被抢注了:这句话是原版吗,可能又是“她‘从网络上顺拐的吧。

  甜甜的himan妈咪:你说的好,他把嘴贱当毒舌

  philosopher_fan:说的没错啊

\ 金星

  金星一向以毒舌著称,她主持的节目更是很快聚集了众多粉丝。金星在节目中有一句名言,“这个世界非常美好,但总有那么一些人、那么一些事,就是欠骂! ”于是,她骂过空姐、骂过闺蜜,也骂过包括成龙、范冰冰、陶喆、陈赫、黄子韬在内的众多娱乐圈明星。金星不怕得罪人,她的又一句名言就是,“姐得罪的人多了,你算老几啊? ”面对这样一个雷厉风行的女汉子金星,多数人的态度都是,“爱死了! ”