音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

文艺小青年不能错过的单品——听风磨毛格子衬衫

2020-05-23 03:47:40  来源:双辽生活网  

  近年来,日剧在中国呈现越来越火的趋势,因此,众多女性开始喜欢起日系boy,因为日系搭配看起来很文艺小清新。日系穿搭最注重的就是舒适感+质感,这里推荐一个小编认为不错的穿搭单品——听风磨毛格子衬衫。

听风磨毛格子衬衫

听风磨毛格子衬衫

  这款衬衫采用格纹图案,可以说是衬衫中最经典的款式了。衬衫整体的设计理念偏向于简约风,这也是最贴切日系服饰的地方。日系搭配,最重要的是什么?是干净!是利落!看看那些muji风的衣服,它们的设计都很简单,颜色也素雅,穿起来就显得整个人很清爽。

听风磨毛格子衬衫

听风磨毛格子衬衫

  材质方面,这款听风磨毛格子衬衫是纯棉的,透气性好,不论你是外搭还是贴身穿,都很舒适。至于颜色,有灰色格子和蓝色格子两种可以选择,别看颜色选择少,但是这两种色系是日常搭配中最常见的颜色,它们同属于大地色系,给人一种沉稳安静的感觉。虽然衬衫整体采用偏暗的色调,但是胸前口袋一旁的标签却采用了红色,小面积的亮色能够让别人眼前一亮,同时显得比较有精神。

听风磨毛格子衬衫

听风磨毛格子衬衫

  这件听风格子衬衫可以说是万能的百搭单品了。下身穿休闲裤,搭配一双匡威板鞋,在衬衫里面加一件白T,分分钟让你变成女孩心中的日系男神!

时尚达人

时尚达人

  如果你还没有找到正确的日系风格搭配,那就不要错过这件百搭的听风磨毛格子衬衫。