音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

JACK & JONES门店人流如织,11.11携手飞凡引发消费狂潮

2020-06-14 03:50:50  来源:双辽生活网  

  近日,JACK & JONES携手飞凡商业联盟在双11举办的 “飞凡11天 全民狂逛节”大型营销活动圆满收官。此次活动由飞凡商业联盟举办,包括6000+实体商业和50000多品牌,活动期间,飞凡商业联盟成员企业共累计客流量达到7.6亿,线上线下累计实现销售额466亿元,使用飞凡APP支付的订单更是高达2.32亿笔!其中,JACK & JONES166家门店表现极其出色,借助线上线下融合的模式引领新消费风潮,实现业绩口碑双提升。

  飞凡通支付添人气,JACK & JONES疯狂优惠点燃消费热情

  在11月3日-11月13日的11天时间里,众多JACK & JONES迷们都已通过飞凡APP,用飞凡通购买支付JACK & JONES热门商品,享受到了首单满100元整单减20元的优惠,更有幸运粉丝尝到了免单优惠的大礼!一时间,使用飞凡通购物支付,成为店内一道靓丽的风景线。顾客小陈说自己以前就经常来JACK & JONES购置衣物,是忠实的JACK & JONES迷,这次与飞凡的合作优惠很大,还能在原有折扣的基础上进行叠加优惠,在支付上也是相当便捷,正好趁着这次活动,给自己添置几件冬季的服装。

  在飞凡狂逛节中,表现最出色的是JACK & JONES的Core系列。针对积极进取的都会男的Core系列以充满细节与图像的设计,阐释着快速、高效、创新、功能、效率的都市生活型态,而Core系列本身定位在18岁~25岁的年轻消费群体,这也意味着随着互联网一代的长大,JACK & JONES越来越受到年轻男性的追捧。店内工作人员也表示本次与飞凡合作推出的优惠活动吸引了大量年轻消费者参与,既为门店带来了客流,又给JACK & JONES品牌增加了人气,希望以后能和飞凡进行更多维度的合作。

  强强联合打造“狂逛级”体验,探索传统购物新模式

  据了解,本次飞凡狂逛节是JACK & JONES自2015年12月与飞凡达成合作以来的首次大型联合营销活动,是双方就实体商业领域向线上探索的重要实战,也是对传统购物模式的新尝试。JACK & JONES借飞凡“实体+互联网”开放平台,寻求扩大销售增长新模式,而JACK & JONES的加入,也丰富了飞凡狂逛节的品牌阵容,提升了线下的“狂逛级”体验。

  对于二者合作取得的成绩,JACK & JONES方负责人对本次飞凡狂逛节给予了高度评价,他认为,这次活动联合了史上最大规模的实体王牌阵容,用线上线下丰富有趣的活动,为消费者带来更优体验的同时,借助飞凡的互联网技术和资源,给线下门店增加了客流量,无论是对商家还是消费者,都带来了实实在在的好处,未来,希望继续与飞凡进行多角度合作,以消费者为中心策划更多优质活动,提高服务水平,从而提升消费者体验,达到品牌、顾客、平台三赢的局面。