音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

一衣多穿盛行,怎么搭配好?4种范本,提升你衣服出场率

2020-06-15 04:10:08  来源:双辽生活网  

春天是衣服换新的季节,很多女人就有了许多购买新衣服的想法,也许自己的衣橱都已经很满了,但还是不知道到底该如何穿搭,导致很多衣服一周都没有出场率。

在出门逛街的时候,也找不出几件穿的出门的衣服,因此,为了解决姑娘们的烦恼,推荐几款一衣多穿的搭配,既可以省去搭配的时间,又不用花费太多的精力,是个一举两得的好办法,下面一起来看看一衣搭配的衣服都有哪些吧!

1、一衣多穿之针织毛衣穿搭

开衫毛衣

薄款的毛衣是属于开春的的一件柔和单品,稚嫩的小女生穿上它会比较的的俏皮可爱。开衫毛衣以淡淡的粉色为主,非常的轻柔,给人一种心情舒适的愉悦感。裙子搭配贴身的半身裙,颜色当然也要选择浅色系,才能更好的搭配,色差太大会影响穿着的美观。此外,开衫毛衣是一款百搭的单品,不仅仅是半身裙,牛仔裤和阔腿裤也是很好的选择,每件单品都能衬托出不一样的气质。

套头针织毛衣

一款绿色为主题的舒心毛衣,绿色是一种让人清爽的颜色,让人看着非常的舒服,这款绿色毛衣的格局简约、轻便,适合搭配各种裤装裙装。这里就是一款活力的牛仔裤搭配,亮眼的颜色超级显年轻,除此之外,也可以尝试搭配半身裙哦,我们可以选择一款对比色的裙子,也是鲜艳色的比较好,更博人眼球的色系更容易散发出甜美的气息。

2、一衣多穿之衬衫穿搭

提起比较常见的上衣单品,除了毛衣之外,衬衫也是最受欢迎的上身单品之一,老少皆可选择。一身宽松的版型很符合现代设计的理念,衣服的宽松化会给整个人带来不一样的身材体现。衬衫当外套穿,会有一种帅气感觉,同时又不失温柔体贴。裤子也是熨烫的直筒裤,版型略带有一丝成熟感,更加优雅、大气。

2、一衣多穿之卫衣穿搭

春天穿一件连帽卫衣可以穿出整个季节的活力与色彩,温柔的浅色是一种比较低调的颜色,穿在身上不仅非常的舒适,还非常的养眼。裙装搭配同样是浅色的半身裙,这样的搭配最适合踏青和旅游穿搭啦,在轻风柔和中漫步,岂不是一种享受。

除此之外,修身的牛仔裤和卫衣也可组合,这款穿搭最合适于年轻的女人们,正是阳光青春的年纪,非常需要这么一身简约的穿搭。

4、一衣多穿之春季外套穿搭

羊羔毛外套

春天就是一个变化多端的季节,一款全身绒毛的夹克外套能给人带来时尚最前沿的体验。夹克外套近几年在国内也逐渐的流行了起来,可以说是非常的火热,最主要的的就是外套的版型设计,非常的时尚潮流。夹克外套也是百搭的一款单品,和短裤,半身裙,牛仔裤的搭配都是非常的夺目和出彩的。

豹纹宽松外套

豹纹以性感魅力而闻名,把豹纹的元素添加在外套中是一种新奇的想法,也是非常不错的一款外套单品。这款外套还是蝙蝠衫的设计,宽松的版型,这样的设计特点非常潮,瘦弱的小女人穿起来也很显身材。裤子的选择就要有讲究了,宽松的阔腿裤是最好的搭配,由于外套是中长款,所以能很好的在身材上起到扬长避短,同样,用来搭配长裙更出彩。

长款呢子外套

这一款穿搭是比较偏向于复古的风格,颜色都是饱和的配色,很深沉。外面是一件暗红色的呢子外套,无扣的设计看起来更加的文艺范。里面可以内穿一件白色花领衬衣,有一种高雅的时尚感。裤子是格子状的阔腿裤,七八十年代的流行款式放在现在也是一种潮流的体现,这种一衣多穿的单品还可以和连衣裙搭配,是不是惊喜多多呢!