音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

戴安娜才是王室穿衣模板,不仅梅根凯特学她,卡米拉也多次撞同款

2020-07-26 05:27:23  来源:茄子生活网  

戴安娜,一个在上世纪英国王室有着极高威望的王妃,一个集美丽和智慧善良于一身的王妃。提起英国王室,就不得不提查尔斯、戴安娜、卡米拉三人的感情纠葛,这么多年以来可是说是众说纷坛。

善良清纯的戴安娜满怀憧憬地嫁入王室,却没想到等待她的是一个根本就不爱她的丈夫。她曾说:"三个人的婚姻,太挤了。"

戴安娜的经典穿搭被后人效仿,两个儿媳妇也用行动表示很喜欢,戴安娜王妃身穿粉色抹胸吊带长裙,头戴白色王冠,即使是阴暗的灯光也这挡不住她白皙的肌肤,她就在人群中静静地站着,就可以吸引所有人的视线。

模仿1

梅根凯特也是粉色长裙,只不过她的这一款裙子是V领的设计,腰部还进行了收腰的设计,姣好身材就被勾勒出来了。

虽然戴安娜王妃的婚姻并不幸福,但是她一生都致力于慈善事业,她凭借善良柔软的内心感动了所有人。同时,她的衣品也堪称经典,总是让后世效仿。

模仿2

梅根凯特就经常学习她的穿衣技巧,两人同戴这样一款网纱装饰的贝雷帽,优雅大气,高贵的气质呼之欲出,很有王家风范。

这样的撞搭配并不是偶然,我们可以解释为女人对美的追求。戴安娜王妃与梅根凯特同穿红色长裙,虽然两人不是同一个时代,但是红色这种经典的颜色让她们一出场就成为全场的焦点。戴安娜王妃露出双肩,更显年轻美丽.

模仿3

梅根凯特则是多了一个坎肩,就在美丽知性的基础上增加了稳重的感觉,更适合参加比较庄重的场合。

这位穿着泳装在海边漫步的女士就是查尔斯的情人卡米拉,她对自己过于自信,经常在穿衣及其配饰方面耍一些小心机,对此用到戴安娜王妃的同款,似乎是想要与王妃比美。但是,不得不说的是,看这穿泳衣自带的"游泳圈",卡米拉还是对自己过于自信。

戴安娜王妃身穿黑色低胸礼服,还添加了黑色尾摆,十分时尚,她的美不是珠宝堆砌的,而是由内而外。搭配黑色丝袜以及黑色高跟鞋,勾勒出她的姣好身材,举止优雅,女性魅力让人心动。

用你的男人还要用你的同款,卡米拉穿衣处处是心机,戴安娜根本不是对手。卡米拉效仿戴安娜穿着款式相似的黑色礼服以及几乎一模一样的项链,真是让人唏嘘。

如果说一次的撞衫是巧合,那第二次第三次就只能说是蓄意的了。戴安娜王妃曾经戴着这一款珍珠耳环出席活动,珍珠的光泽在灯光下熠熠生辉,美得动人心魄。卡米拉便也效仿戴安娜女王戴上了款式相似的珍珠耳环,颇有东施效颦的感觉。

还有这两款项链,除了中间镶嵌的宝石不同,在其他的款式和做工等方面简直一模一样。项链的链子部分使用多排珍珠,能够很好得修饰脖子的形状,挡住斜方肌,也可以遮住一些颈纹。

撞项链的例子太多,简直是数不胜数。在珍珠宝石的光泽下,人都会变得贵气不少。

卡米拉的小技巧绝不仅仅是这些,戴安娜王妃曾经带过的项链,卡米拉直接效仿吊坠的样子做成了胸针戴在的胸前。虽然胸针闪闪亮亮的真的非常好看,但是戴在不同人的身上会有不同的感觉。

如今再看卡米拉和查尔斯同框照,真是令人唏嘘。用你的男人还要用你的同款,卡米拉穿衣是处处心机,善良单纯的戴安娜根本不是对手。