音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

千娇百媚的珠宝首饰 闪闪惹人爱

2020-07-30 05:25:16  来源:茄子生活网  

  千娇百媚的珠宝永远是美丽女人们最佳的风格代言。无论是造型简约的百搭,还是设计感十足的限量首饰,都会将这个多彩的季节装点得绚丽多姿。开元珠宝的每款首饰都融入了独特的设计,繁复的群镶、独粒的大钻,只要你愿意,都会找到属于自己的那一款。

  

  坠美系列 PT900铂金钻石挂件 主石 0.597ct 参考价 29430元

  坠美系列 PT900铂金钻石手链 主石 0.329ct 参考价 15066元

  坠美系列 PT900铂金钻石戒指 主石 0.590ct 参考价 42705元

  层次丰富的黑白双拼连体短裤,因细节生动而魅力倍增,此时无须过多复杂装饰,一件简单灵动的钻饰就已足够。

  

  18k金红宝石耳饰 参考价 5618元

  18k金红宝石戒指 参考价 3160元

  18k金红宝石手链 参考价 8533元

  18k金红宝石项圈 参考价 18460元

  低调而优雅的灰色搭配红宝石,不仅完美衬托出红宝石的温和之美,也给整体搭配平添了几分妩媚,魅力十足。

  

  18K金钻石项链 未定价

  18K金钻石耳坠 主石 0.528ct 参考价 8251元

  18K金钻石手链 主石 0.40ct 参考价 11565元

  18K金钻石戒指 主石 1.326ct 参考价 29035元

  繁复的钻石项链与黑色小短裙相结合,光芒闪耀,既衬托出钻石的华美,又打破了黑色调的单一,散发出高贵气息。