音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

冷天里,这几款又美又潮的围巾暖到你想哭

2020-07-30 10:03:27  来源:茄子生活网  

霜降过后,天气越来越冷,短裤还没脱两天,就得急急忙忙找来秋裤护体。当你搓搓手准备好穿棉袄了,秋老虎还没走干净…….

冷天里,最需保持温度,当然也不能失了风度,女孩子都爱美,选一条集保暖、搭配、居家、凹造型于一身的围巾才是最实在滴!暖宝宝小姐姐这就掏家底安利3个围巾品牌,MM们不要错过哦!

INSIS

INSIS的羊毛围巾一直都以性价比称霸,质感和分量都赞到惊人,被称为 “平价版ACNE”绝对不是诳语。羊绒混羊毛的细腻质感,亲肤不扎人,配以干净的粗流苏,简约清爽,让冬季搭配更明亮。

PAARSE

绒毛是牦牛身上最珍贵的部分,被称为“面料中的奢侈品”,PAARSE今秋发布的牦牛绒围巾尤为瞩目,精选西藏合作牧场的优质牦牛绒,不仅光泽柔和,弹性强,手感爽滑,而且具有极佳的保暖性。绒毛颜色有一种天然的深沉感,百搭各种秋冬服饰,让爱美的MM气质毕现。

BYWAYS

中国小众品牌不畏BYWAYS,用日本进口超细羊毛和山羊绒等天然材料,加入全手工缝制的匠心工艺。媲美高级定制的质感,却有着亲民的价格。高级山羊绒材质,纱线质感明晰,轻薄柔软,给颈部最温柔的保护~色调澄净温暖,密密的流苏边细节感满满。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/