音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

MYMO·早秋 着一袭碎花连身裙 漫步在百花之中

2020-07-31 05:26:35  来源:茄子生活网  

  她从未放弃过对碎花连身裙的喜爱,她说裙子上每一朵花儿就像浩瀚星空中一颗颗星星一样,穿着一袭碎花元素连身裙,化个精致的妆容,踏上这片星空,这一刻她就是中心。

  春季是花朵盛开的季节,冬季是花朵凋谢的季节,但是MYMO不同,它把每一朵花儿的样子都复刻在裙装身上,着一身MYMO,身在百花之中。

  这一季的MYMO女装充满着异域的风采,意大利佛罗伦萨汲取灵感,精选开在百花之中最灿烂的那一朵,一片片绿叶衬托着它。每一件都经过MYMO女装的精挑细选,从设计到成品,每一个环节都是层层筛选。只为让余生的你,充满可爱与甜美,乐趣的每一天。

  每天都生活在快节奏的都市当中,碌碌无为、枯燥乏味,从一开始的厌倦到如今的喜爱,是什么改变了对生活的看法,是MYMO女装让女性充满了生活的乐趣。

  不论什么季节,一件碎花连身裙就可以搞定,它是非常好驾驭的单品,充满优雅与高贵、充满甜美与可爱、充满机灵与俏皮、充满快乐与惊喜、充满......

  你想要的样子,MYMO女装都有,从碎花连身裙开始,每一天都是新的开始、新的生活方式,让你无处安放的灵魂得到了很好的安慰。

  这个早秋,MYMO与你共同度过。穿上碎花连身裙,画一个精致的妆容,乐趣的生活在等你.....

  >>进入品牌中心