音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

王丽坤白到发光,太适合穿橘色,一袭长裙搭丸子头少女感十足!

2020-07-31 05:30:48  来源:茄子生活网  

穿衣搭配会受到很多因素的影响,比如:身材、身高、肤色、气质等等。其中,肤色对于服装选色的影响是比较大的。就好像一些黝黑肌肤的女孩子就不能胡乱搭配服饰一样,一旦选错,很容易拖累颜值和气质。

可对于肌肤比较白皙的女生来说,那就容易很多。这不,王丽坤就是大家公认的“素颜女神”,她不仅肌肤白皙水嫩,长得漂亮,身材也好。所以,她在穿衣搭配上一直都是很多女生的穿搭模板,她的造型可是没有让人失望过呢。

她并不会胡乱搭配造型,简约大方显气质的look一直都是她在追求的,白到发光的肌肤,选色可以任性一点儿。这不,她在新晒出的春日写真中,一袭橘色的连衣裙搭配丸子头的发型,轻轻松松就将她骨子里的好气质和少女感展示得淋漓尽致。

橘色是一种特别靓丽的颜色,一般人可能有点hold不住,很容易显得土气或者俗气。可王丽坤太适合穿橘色的服饰了,她也经常穿,每次的造型还不一样,带给大家新鲜感。这款连衣裙有着荷叶边飘带和小喇叭袖的设计,满足了她的少女心,也让她看上去更加温柔优雅。

扎上高高的丸子头,还剪了刘海修饰脸型和五官,上演一场“侧颜杀”,又被她惊艳到了呢。将自己置身于美景之中,一抹亮眼的橙色特别吸睛,分分钟就美成了焦点,让人挪不开眼镜。再画上美美的妆容,那就美得更加出众了。

不仅在平时的写真中王丽坤会选择橘色的连衣裙,就连出席活动的时候,她也喜欢穿橘色的礼服,颜色靓丽吸睛,走到哪里都会很迷人啊。毕竟肌肤白皙身材好,选款和选色就是能够更加任性一点。而且,她是气质女神,留长发更好看,扎丸子头能够减龄不少。

橘色的单品有很多,王丽坤的选择也会更多,167cm的身高,就像是行走中的衣服架子一样,怎么穿都会很好看。各种不同的气质型搭配look,轻轻松松就将她的好身材和好气质展现出来了。

可盐可甜、可攻可媚、可酷可撩,王丽坤的标签一直都不是固定不变的,就像她出演的影视作品,也像她的穿衣风格,总是能够带给大家“惊喜”,让大家看到一个不一样的她。那么,你们喜欢王丽坤吗?