音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

手表保修卡是什么样子 丢了怎么办

2020-08-01 05:44:58  来源:茄子生活网  

手表是很多人都有的单品,好的手表价格不菲,因此一定要收好保修卡,那么手表保修卡是什么样子?手表保修卡丢了怎么办?

手表的修理费并不便宜,一次你很多手表品牌都是有保修的,那么手表保修卡是什么样子?丢了怎么办

手表保修卡是什么样子 :

保修服务并不意味可以肆意妄为

售后保修卡并不是免费通行证,并不是在保修期内的所有问题都是分文不取的。下面就给大家普及一些常见的不属于保修范围内的问题。

1、手表外观件的日常磨损

2、非正常使用(如撞击、挤压等)引起的损坏、破碎、磕印等;不按照说明正确使用(如带不防水的手表游泳)造成的任何部件的损坏,也就是我们常说的人为原因损伤问题。

3、在非正规维修授权机构人士拆动(如更换电池、维修保养等)或者私自进行改装的手表。

保修期不等于终身免费

没有任何一个知名品牌的手表现在承诺终身保修,每个手表品牌都有自己的保修周期,90%左右的手表品牌保修期为两年;真力时在官网登记可享受3年质保;欧米加同轴款,老款保修期为3年,新款4年;劳力士则提供了长达5年的质保。

手表保修卡丢了怎么办:

很多人不知道手表保修卡丢了怎么办,给大家提供以下两个方法:

如果你在当地买的,而那又有指定维修站,你就跟营业员说你在这里买的,但是卡丢了,这样维修站还是帮修的,但是收你钱是肯定的了。如果不在当地买,维修站可能帮修又可能不帮,不帮的话你只能自己拿去广州上海浪琴表的办事处修了,这个也一样用钱。以后买表一定要保管好保修卡。

联系厂家售后,你机子寄过去,他们会看机身码可以知道你这是正品行货,在保修期内的他们会给予保修的。但是如果你机子坏了是人为造成的,他们就不会免费保修而是收费维修了,这个可能就会比外面修的来的贵。

好了,小伙伴知道手表保修卡丢了怎么办了吧。