音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

母亲节见家长 穿衣打扮有诀窍

2020-08-06 05:38:40  来源:茄子生活网  

母亲节见家长 穿衣打扮有诀窍

母亲节见家长 穿衣打扮有诀窍

  眼看这母亲节即将到来,若是到了适婚年纪的男士也该考虑一下是否要跟着女朋友回去见一见家长了。这见家长是大事,第一印象不好,分数一落千丈,搞不好连老婆也要赔掉。见家长时,穿衣打扮也有一门学问,既不能失了大体,也不能显得过分僵硬,这可是给了准女婿们一个极大的考验。

黑色套装

黑色套装

  黑色套装最能表达你对这次拜访的重视和尊敬程度了,浅蓝色和深蓝色给黑色增添了一些轻松的元素,银白色手表再次平衡整体色调。整体look非常干净利落,给家长们一个靠谱的好印象。

低调的灰色套装

低调的灰色套装

  低调的灰色套装,搭配红棕色系领带、鞋子,瑞士圆点比普通波点图案更加具有成熟气息,整体风格透出活泼但沉稳的气质。