音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

时尚街拍 透视雪纺衫+做旧牛仔裤欧范出街搭

2020-08-13 05:59:51  来源:茄子生活网  

  7月炎热酷暑季,穿衣就是要越简单明了越好,丢掉那些繁琐的搭配和层次,以简单的设计理念穿出不同的时尚造型。

  斑斓的条纹色彩的半袖衫,给人以非常舒适感觉的面料,在夏日里给人带来凉爽的感觉,简约的线条,运用斑斓的色彩,提升惹眼度,搭配起来非常的时尚。

  鲜艳的红白条纹色彩的长款连衣裙,鲜明的色彩,提升超高的惹眼效果,帽身相连的设计风格,让简单的衣衣呈现出轻松的休闲风格,修身的长款线条,让身材高挑有型。

  纯色的面料,薄款亲肤的感觉,略带透视的质地,非常的性感,弧度感觉的圆领,内有小吊带的搭配,充满了优雅的性感色彩,飘逸的长款面料,呈现出迷人的优雅风。