音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

欧洲杯的时尚人物

2020-08-29 18:54:11  来源:茄子生活网  

  本届欧洲杯欣然结束了,我们有幸看到一个球星崭露头角,看到他如日中天,看到他日渐消沉,然后在某一个不知名的球队宣布退役。但是,总有一些球星,能延续我们对足球的兴趣,在足球江湖之上,有更长的表演时间以及更多的财富,如勒夫、贝克汉姆、罗纳尔多等等。

  尤阿希姆·勒夫

  钟爱品牌:Hugo Boss

  勒夫最喜欢的品牌是Boss,而且是黑色。1988年,勒夫为弗赖堡的一个时装品牌做代言,但他索要的报酬不是钱,而是希望该品牌任何时候出品的最新款都向他提供一份。勒夫的袖子卷得极其平整。他穿衣服的时候还有一点很讲究,那就是长裤一定要用针扣皮带头,而不是板扣皮带头。在没有赘肉的腰间,只有简洁、流畅的针扣皮带头才能勾勒着身形的笔挺。勒夫的穿衣法即使是最为挑剔的英国人都大加赞赏,有杂志还把他评为“最会系领带的德国人”、“世界上最能把围巾系成花的男人”等等。

  马里奥·巴洛特利

  风格特性:欧版Usher

  与意大利相比,英国流行文化更具有先锋性和包容性,更倾向于栽培新颖的文化符号。英国人喜欢巴洛特利。英国版《GQ》在今年月3月推出了“2012最佳着装男士Top50”,巴洛特利赫然高居第二,仅次于饶舌歌手Tinie Tempah,英国王室、007、贝克汉姆等一干人都在他身后。《GO》编辑西蒙·米尔斯西下了如此的评语:“马里奥·巴洛特利的穿衣风格是欧版Usher。他在曼联球衣下穿的那件T桖(why always me?)是那么讨人喜欢。他的印第安风格发型又那么多变,骄傲的鸡冠,是用牛奶什锦早餐抹出来的吧?他从事的是集体运动,但他是如此独一无二。”

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  钟爱品牌:Gucci

  铁杆的C.罗粉都知道,各种街拍里他最容易出镜的装扮绝对是Gucci。Gucci的奢华和性感的C.罗相得益彰。在新女友伊莉娜上位后,C.罗的时尚品位有了更快速的提升,不过要在商业上继续有所作为,他就需要收回自己的放荡品行,被主流价值观所认可,这样他才可以代言更高端的品牌。就像查德威克所说的:“如果要像贝克汉姆那样获得更高的商业价值,他还需要与一位美丽的女士结婚,开始幸福的家庭生活。”

  杰拉德·皮克

  钟爱品牌:Mango

  高贵出身、豪门背景、英俊外表以及杰出的时尚感,皮大少可以说是全球高富帅的经典代言人。于是就有了这样的霸王条款:皮大少作为Mango在那个冬季的唯一代言人,Mango出品的所有男装都必需围绕皮克精心打造。

  皮大少钟爱的MANGO创立于1984,以时尚、摩登、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。

  安德烈·舍甫琴科

  钟爱品牌:Giorgio Armani

  核弹头的竞技状态早已不复当年,然而有些人有些事却注定是你我心中永远的阳春白雪。比如舍甫琴科,比如徜徉于优雅与简约之间的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)。

  阿玛尼和很多球星有故事,C.罗和卡卡都曾是它的代言人,舍甫琴科也不例外。然而除了商业合作,舍瓦与阿玛尼先生本人的私交也非常好。阿玛尼不仅到球场看舍甫琴科踢球,也经常邀请舍甫琴科为他的设计当模特。早在2002年10月30日,舍甫琴科就在基辅开设了乌克兰第一家阿玛尼的专卖店,这也是全球第11家阿玛尼专卖店。阿玛尼先生甚至还是舍甫琴科的红娘,他和名模妻子克里斯汀正是在阿玛尼的一个服装展示会上一见钟情,每当情人节的时候,舍甫琴科都会为爱妻挑选服装作为礼物,以纪念彼此间浪漫而充满时尚感的邂逅。

  可惜不管出不出意外,这都将是舍瓦的最后一届欧洲杯。在未来的光阴里还会有新的帅哥如雨后的韭菜一茬接一茬涌现,但再也不会有人能替代你我记忆残片中这个冬日暖阳般的笑脸。我想会一直记得舍瓦说过的话,“不管你在什么场合,只要穿了阿玛尼的西装,就会觉得自己像个王子。”

  费尔南多·托雷斯

  钟爱品牌:Emidio Tucci

  时尚界从不会放过美人,当年的马竞金童已经像绝壁之花奢侈而又真实地长大,我们却仍然习惯叫他ElNino。多年之后的现在我仍然惊艳于他穿着EmidioTucci的样子,而圣婴说,属于他最好的时光尚未到来。

  如今的托雷斯周薪高达17.5万英镑,每年进账的广告代言收入惊人,但他仍喜欢Emidio Tucci。正如一部电影,Emidio Tucci是托雷斯的道具,不管他光芒万丈,还是处于谷底深渊。托雷斯未来之路上,是否还有Emidio Tucci相伴

  伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯

  钟爱品牌:El Ganso

  卡西利亚斯是早已被捧上神坛的皇马队长,曾经在杂志访谈中大谈时尚心经,提及自己最喜欢的品牌之一El Ganso。

  El Ganso,西语中“鹅”的意思,是由Alvaro和Clemente Cebrain两兄弟创立的西班牙时装品牌,今年刚刚在巴黎市中心Marais区设立了一间新店。它的2012春夏男装系列以鲜艳的长裤和格子衫为主,并针对上班族推出了羊毛呢面料的西服,以精致细节打破传统设计,价格上和同品质的大品牌相比也便宜许多。然而衣领上的条纹和面料缝纫纹理不容忽视,那是充满青春感和简朴梦想的怀旧气息。

  弗朗西斯科·法布雷加斯

  钟爱品牌:D&G

  IN到极致的法布雷加斯其实并不在乎所谓品牌,就像他不在乎穿着HelloKitty的拖鞋和大胡子记者接吻,不在乎做饭时烧掉自己的厨房,也不在乎女朋友整整大自己一轮还带了两只拖油瓶。作为知名地产集团的公子哥法布雷加斯甚至没有太多拿得出手的代言记录,然而细心的法蜜还是总结出来,最受他青睐的是D&G。

  克劳迪奥·马尔基西奥

  钟爱品牌:YSL

  马尔基西奥脚法细腻,平日相当低调远离交际圈,但着装风格却潇洒不羁秒杀四方。骚马同学曾说过自己最爱的时尚品牌之一是YvesSaintLaurent。

  骚马同学喜欢的YvesSaintLaurent也有一句骚情的话:“优雅不在服装上,而是在神情中。”这位虽然为Dior工作的重量级设计师YvesSaintLaurent,对于奠定法国巴黎为时尚之都的情势功不可没,他拥有艺术家的浪漫特质,他对色彩的精准拿捏以及挑战世俗的大胆作风,为时装界注入一股新新动力,让时尚彻底活了起来。

  罗宾·范佩西

  钟爱品牌:Iceberg

  这个高大英俊的男人才是天命的枪王之王,而更多时候又难免觉得他配得上一个更好的东家。直到他说母亲和妻子将决定自己去留,直到他因为儿子的生日而在星光熠熠的橙衣军团选择了谦逊的16号,直到我看着他身穿Iceberg。

  马里奥·戈麦斯

  钟爱品牌:Hugo Boss

  HugoBoss的品牌哲学是为成功人士塑造专业形象,在高品质男装领域,有着举足轻重的地位。因为植根于德国,HugoBoss有着德国人特有的严谨,像德系车一样,没有矫情的细节,也没有多余的配饰,精工细作,用最好的面料和手艺体现尊贵和奢华。戈麦斯刚毅面孔伟岸身材恰与HugoBoss的品牌精神一致。


潮流音乐 www.238dj.com