音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

耐克kyrie 4是限量款么 欧文4万圣节配色什么时候发售

2020-09-01 14:26:13  来源:茄子生活网  

耐克kyrie 4欧文4万圣节配色,是非常受关注的一款鞋子。耐克kyrie 4是限量款么?耐克kyrie 4欧文4万圣节配色什么时候发售?

耐克kyrie 4欧文4万圣节配色,是非常好看的,很多人都喜欢。耐克kyrie 4是限量款么?欧文4万圣节配色什么时候发售

耐克kyrie 4是限量款么:

耐克kyrie 4只是上个月推出的一款全新配色而已,并不是限量款,目前在网上各个渠道依然可以买到。

有人说NCAA配色是欧文4的最美配色,有人更喜欢黑人月,有人认为第一配色是鸳鸯。

耐克kyrie 4欧文4万圣节配色什么时候发售:

耐克kyrie 4欧文4万圣节配色将于10月13日发售。

一年一度的万圣节即将到来,这意味着 Nike 将会为几款当下主打的球鞋带来全新的配色,其中一双就会是这双将于 10 月发售的 Nike Kyrie 4 。鞋款整体配色酷似风靡全球的 Foamposite One “通灵男孩”配色,采用了黑色的鞋身,黑色的塑料 Swoosh 同时辅以绿色的图案搭配,呈现出熔化的效果,黑色的中底上的几滴绿色更是加强了这个熔化的效果。同时,鞋舌上的 Kyrie Logo 以及外底分别使用了半黑半绿的设计,十分酷炫。

好了,关于耐克kyrie 4的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/